コメント
a.u78
春日野ではないですが城北幼稚園、見真幼稚園、祇園幼稚園、清心幼稚園などけっこう園バス回ってるの見たことありますよ!
a.u78
春日野ではないですが城北幼稚園、見真幼稚園、祇園幼稚園、清心幼稚園などけっこう園バス回ってるの見たことありますよ!
「園バス」に関する質問
幼稚園、もうそろそろ決めないといけないのに 決め切らないです。 みなさんはどうされますか?? A幼稚園 ◎カリキュラムが魅力(お勉強と遊びの両立) ◎お預かり中の習い事が充実 ◎保護者会なし ×働くママさんが多く2号…
つわりで送迎が出来ず3日も幼稚園をお休みさせています😭この場合みなさんどうしますか? 園は家から自転車で6分程度の距離です。 園バスは年度途中から利用は出来ないみたいで、夫に頼みたくても早朝に家を出て夜遅く帰…
仕事 辞めたい… でもここで仕事辞めて専業主婦になると保育園退園 下の子は1歳4ヶ月なので自宅保育ですが上の子は4歳なので幼稚園に入る年齢です。 でも幼稚園って年度途中で入れるのか、入れても通園バスも年度途中から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいい
回答ありがとうございます!
見真幼稚園は知らなかったです。己斐の方の幼稚園なんですね!
光輪幼稚園はどうですかね?HPだと地域優先ぽいので春日野はまわってないですかね💦
a.u78
見真幼稚園は説明会に行ったとき、春日野まで回っていると言っていましたし、通っている子もいるみたいです!
光輪は聞いたことないです。
でも、園によって違いますがけっこう言えば近くまで来てくれるところもあるみたいです。
ちいい
直接園に問い合わせてみないとわからないですよね💦
参考にさせていただきます。
ありがとうございます!