コメント

a.u78
春日野ではないですが城北幼稚園、見真幼稚園、祇園幼稚園、清心幼稚園などけっこう園バス回ってるの見たことありますよ!
a.u78
春日野ではないですが城北幼稚園、見真幼稚園、祇園幼稚園、清心幼稚園などけっこう園バス回ってるの見たことありますよ!
「園バス」に関する質問
仙台市内青葉区・泉区でおすすめの幼稚園を教えてください! 年少の男の子がいます。今年の夏に仙台に引っ越すので、転園先を探しています。 今考えている居住地から通える範囲の幼稚園は以下の10ヶ所かな?と思っており…
先日、建売を契約をしました。 まだローンの仮審査中なのでなんとも言えない のですが、本審査も通れば7月末に引越しです。 上の子が年中さんで、少し離れた所に引越すので 転園しないといけません。 しかし、年中さんに…
園バスのママさんと頑張って話そうとしてもどうしてもシーン…となってしまいます😂 気にしなくていいでしょうか? 今日も30秒くらい沈黙になっちゃいました! まあ、一番やなのが3、4人くらいいて、井戸端会議されること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいい
回答ありがとうございます!
見真幼稚園は知らなかったです。己斐の方の幼稚園なんですね!
光輪幼稚園はどうですかね?HPだと地域優先ぽいので春日野はまわってないですかね💦
a.u78
見真幼稚園は説明会に行ったとき、春日野まで回っていると言っていましたし、通っている子もいるみたいです!
光輪は聞いたことないです。
でも、園によって違いますがけっこう言えば近くまで来てくれるところもあるみたいです。
ちいい
直接園に問い合わせてみないとわからないですよね💦
参考にさせていただきます。
ありがとうございます!