コメント

a.u78
春日野ではないですが城北幼稚園、見真幼稚園、祇園幼稚園、清心幼稚園などけっこう園バス回ってるの見たことありますよ!
a.u78
春日野ではないですが城北幼稚園、見真幼稚園、祇園幼稚園、清心幼稚園などけっこう園バス回ってるの見たことありますよ!
「園バス」に関する質問
幼稚園選び、失敗したのかなと思って苦しいです😢 ご縁があった幼稚園なので信じたい、去年引っ越して来てから仲良くしてくださっているお友達もたくさん行く幼稚園なので、否定したくない気持ちもありますが、涙が出てき…
できれば園バスなど使っていて8時半には家をでなきゃいけない方コメントお願いします🙇♀️ もちろんどのぐらい準備に時間かかるのはその子によるのは承知ですが参考までに教えてもらいたいです! 年少さんの時何時に起こ…
園バスに乗ってる幼稚園・保育園の先生にお聞きします🙇♀️ 行きや帰りで園児が乗ってないとき、運転手さんとどんな会話していますか…? 息子の園では運転手さんは常勤で、50-60くらいです。 どんな会話するのかなーとふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいい
回答ありがとうございます!
見真幼稚園は知らなかったです。己斐の方の幼稚園なんですね!
光輪幼稚園はどうですかね?HPだと地域優先ぽいので春日野はまわってないですかね💦
a.u78
見真幼稚園は説明会に行ったとき、春日野まで回っていると言っていましたし、通っている子もいるみたいです!
光輪は聞いたことないです。
でも、園によって違いますがけっこう言えば近くまで来てくれるところもあるみたいです。
ちいい
直接園に問い合わせてみないとわからないですよね💦
参考にさせていただきます。
ありがとうございます!