子育て・グッズ 春日野団地内までの幼稚園の送迎バス情報を知りたいです。ほうりん東野?とひとみ幼稚園の園バスは見かけたことがあるが、他の幼稚園の送迎バスもあれば教えてください。 広島市安佐南区の春日野に住んでいる方に質問です。 春日野団地内までバス送迎している幼稚園が知りたいです。ほうりん東野?とひとみ幼稚園の園バスが回っているのは見たことがあるのですが、ほかの幼稚園もあれば教えていただきたいです。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 幼稚園 園バス 広島市 ちいい(7歳, 9歳) コメント a.u78 春日野ではないですが城北幼稚園、見真幼稚園、祇園幼稚園、清心幼稚園などけっこう園バス回ってるの見たことありますよ! 9月18日 ちいい 回答ありがとうございます! 見真幼稚園は知らなかったです。己斐の方の幼稚園なんですね! 光輪幼稚園はどうですかね?HPだと地域優先ぽいので春日野はまわってないですかね💦 9月18日 a.u78 見真幼稚園は説明会に行ったとき、春日野まで回っていると言っていましたし、通っている子もいるみたいです! 光輪は聞いたことないです。 でも、園によって違いますがけっこう言えば近くまで来てくれるところもあるみたいです。 9月18日 ちいい 直接園に問い合わせてみないとわからないですよね💦 参考にさせていただきます。 ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいい
回答ありがとうございます!
見真幼稚園は知らなかったです。己斐の方の幼稚園なんですね!
光輪幼稚園はどうですかね?HPだと地域優先ぽいので春日野はまわってないですかね💦
a.u78
見真幼稚園は説明会に行ったとき、春日野まで回っていると言っていましたし、通っている子もいるみたいです!
光輪は聞いたことないです。
でも、園によって違いますがけっこう言えば近くまで来てくれるところもあるみたいです。
ちいい
直接園に問い合わせてみないとわからないですよね💦
参考にさせていただきます。
ありがとうございます!