コメント
くうちゃん
アイシャドウで2000円ぐらいしませんか??
私ならこれからの時期なのでハンドクリームとかにしますかね?
あとはハンカチとかも良さそうです!
くうちゃん
アイシャドウで2000円ぐらいしませんか??
私ならこれからの時期なのでハンドクリームとかにしますかね?
あとはハンカチとかも良さそうです!
「グロス」に関する質問
育児がうまく行きません。 義理の姉や兄に、 子供が子育てしてるからまともな子にならへんな と言われました。 旦那とは同い年で、23.25の年に2人を出産しております。 上の子は絶賛イヤイヤ気です。 いやーとなった…
メイクすきなおしゃれ30代の方教えてください😊♡ バッチリメイクする時、グロス使いますか? 大人でも使えるおすすめのグロス教えてください💄 できればプチプラで…! 今はリップモンスターの陽炎使っているのですが、冬…
ヘアケアのことで スプレーとかって、家の中で振りかけるのが嫌なんですけど、同じ方いますか? わたしはグロスキープスプレー使うんですが、使った時周りがモヤっぽくなって、周辺に散ってるなぁ、、、てなるのが嫌で …
その他の疑問人気の質問ランキング
ネネ
メーカーもこれいーなーって言ってるのがあってそれが1500円くらいでネットだともう少し安かったのでもう1つ付けようかと思って🤗
ハンカチとかもいいですね✨見てみます💓💓
くうちゃん
子どもが小さいとハンカチもあんまり使わないですが
歩いたり少し大きくなってからは私は使うので
買ってもらったりして使ってます💛
可愛いのでたまに使う感じで見て微笑んでます(笑)
ネネ
わたしも毎日持ち歩いてるのでハンカチ貰うと嬉しいです💓
その友達の子供はもう全員幼稚園以上でその子も働いてるから個人的にも使って貰えそうです😋✨
くうちゃん
10代の時は持ち歩かなかったんですけどねw
さすがに20代になってから気をつけてますw
働いてたりしたら私も使ってましたし余計使いそうですよね✨