その他の疑問 仲のいいママ友に誕生日プレゼントをあげる予定なんですが前に気になっ… 仲のいいママ友に誕生日プレゼントを あげる予定なんですが 前に気になってる!って言ってた アイシャドウをあげる予定です😋 アイシャドウ⒈つじゃ見た目的にも寂しい気がして… あと何がいいと思いますか?? あまり高いものは無理ですが😂 お互い毎年2000円以内くらいで 気を使わない感じで軽く渡したりしてます✨ 欲しがってたグロスにしようと思ってたのですが 最近あったら自分で買っていたみたいで 候補から外れました😆💦 最終更新:2019年9月18日 お気に入り ママ友 グロス 誕生日プレゼント ネネ(7歳, 10歳) コメント くうちゃん アイシャドウで2000円ぐらいしませんか?? 私ならこれからの時期なのでハンドクリームとかにしますかね? あとはハンカチとかも良さそうです! 9月18日 ネネ メーカーもこれいーなーって言ってるのがあってそれが1500円くらいでネットだともう少し安かったのでもう1つ付けようかと思って🤗 ハンカチとかもいいですね✨見てみます💓💓 9月18日 くうちゃん 子どもが小さいとハンカチもあんまり使わないですが 歩いたり少し大きくなってからは私は使うので 買ってもらったりして使ってます💛 可愛いのでたまに使う感じで見て微笑んでます(笑) 9月18日 ネネ わたしも毎日持ち歩いてるのでハンカチ貰うと嬉しいです💓 その友達の子供はもう全員幼稚園以上でその子も働いてるから個人的にも使って貰えそうです😋✨ 9月18日 くうちゃん 10代の時は持ち歩かなかったんですけどねw さすがに20代になってから気をつけてますw 働いてたりしたら私も使ってましたし余計使いそうですよね✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネ
メーカーもこれいーなーって言ってるのがあってそれが1500円くらいでネットだともう少し安かったのでもう1つ付けようかと思って🤗
ハンカチとかもいいですね✨見てみます💓💓
くうちゃん
子どもが小さいとハンカチもあんまり使わないですが
歩いたり少し大きくなってからは私は使うので
買ってもらったりして使ってます💛
可愛いのでたまに使う感じで見て微笑んでます(笑)
ネネ
わたしも毎日持ち歩いてるのでハンカチ貰うと嬉しいです💓
その友達の子供はもう全員幼稚園以上でその子も働いてるから個人的にも使って貰えそうです😋✨
くうちゃん
10代の時は持ち歩かなかったんですけどねw
さすがに20代になってから気をつけてますw
働いてたりしたら私も使ってましたし余計使いそうですよね✨