妊娠・出産 今日が予定日の二人目経産婦ですこれは前駆陣痛ですか?痛みは下腹だけで… 今日が予定日の二人目経産婦です これは前駆陣痛ですか? 痛みは下腹だけで鈍痛が来る感じです、、 まだまだ間隔もバラバラでよく分かりません☹️ 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 予定日 経産婦 前駆陣痛 二人目 鈍痛 ゆう(5歳8ヶ月) コメント まま 前駆陣痛だと思います! 本陣痛はきたらはっきりわかるはず!!(笑) 9月18日 ゆう やっぱり前駆陣痛ですかね😭 上の子の時をすっかり忘れてしまって 、この痛みもしかして、、ってなってます😭今日が丁度検診の日なので痛みが続いたら早めに病院に行こうと思います! 9月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱり前駆陣痛ですかね😭
上の子の時をすっかり忘れてしまって 、この痛みもしかして、、ってなってます😭今日が丁度検診の日なので痛みが続いたら早めに病院に行こうと思います!