子育て・グッズ フォロアップミルクと牛乳、どちらがいいか迷っています。フォロアップミルクをやめると風邪をひきやすくなるでしょうか。 フォロアップミルク、牛乳どちらにしようか迷っています 両方ともよく飲みますが普段は朝、夜寝る前にフォロアップミルクをあげています😊 食事は食べたり食べなかったり食べムラ多いです😣 フォロアップミルクをやめるとよく風邪ひいたりしますか?💦 最終更新:2019年9月18日 お気に入り ミルク 食事 牛乳 ここ(6歳) コメント moony mama 息子、一歳まではミルクがあったので見るか飲ませました。ミルクの在庫がなくなってからは牛乳です。フォローアップミルク飲ませたことありません。 あまり体調を崩さない健康優良児ですよ😄 9月18日 ここ お返事ありがとうございます😊 フォローアップミルク飲まずに牛乳にしたんですね! 食べムラなどはありますか?🤔 9月18日 moony mama 最近、食べムラが出てきました。 9月18日 ここ そうなんですね🙁 体調崩さないと聞いて安心しました。 その子の免疫力もあると思いますがフォロアップミルク飲まなくても大丈夫そうですね😊 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
お返事ありがとうございます😊
フォローアップミルク飲まずに牛乳にしたんですね!
食べムラなどはありますか?🤔
moony mama
最近、食べムラが出てきました。
ここ
そうなんですね🙁
体調崩さないと聞いて安心しました。
その子の免疫力もあると思いますがフォロアップミルク飲まなくても大丈夫そうですね😊