コメント
rina
めちゃくちゃ忙しいですね😥
うちも10月からヤバそうです。
旦那さんお休みの日何してるんですか?
やっちゃん
仕事大変なんですね、2人目はそんな中でも欲しくてですか?遊んでいるわけではないので我慢しないといけないですね😐ただ出かけたい気持ちよくわかります。私もそうでした。ちなみに旦那さんは呑み会はありますか?
-
イチゴ
もともと私も欲しかったです。
また主人が長男で、仕事でも跡継ぎとして男の子を希望されてたので、2人目作らないという選択肢は基本的に無かった感じです。。
飲み会は仕事上でごくたまに。
休みの日に子供連れでスーパーとか公園いくと、パパばっかり目に付きます😅- 9月18日
-
やっちゃん
私は休みの日はあまり出かけないようにしてます、知り合いのママさんに会ってパパ仕事?って聞かれるのが苦痛で、お互い2人目希望だったら仕方ないところもありますね😐息子が少し成長して旅行とか行く想像してしのぐくらいしか解決策ないような😐、、飲み会少ないのは羨ましいです😃
- 9月18日
-
イチゴ
私も、仕事してるママ友を公園に誘ったけれど三回連続で断られてしまったとき(期間はあけてましたが)、もう週末に誘うのやめようって思いました😟
平日は私も仕事で遊べないから休日に誘いましたが、そうだよね、家族で過ごすよね、っと。
もう安定期入って体調落ち着いてるので、大人が2人いれば全然出掛けられるんですけどね。。
飲み会多いのは嫌ですね😫
断ってほしいと思いますよね。。- 9月18日
-
やっちゃん
あとは趣味でやってることもあって自分勝手にやってるので腹たちます!!
- 9月18日
イチゴ
秋お忙しいんですね😰
旦那、休みないので知りません、、
比較的動きやすくて空き時間作れる日もあるみたいなんですが、どうせ朝早く夜遅いので、途中で何してるか聞いてません🙄