子育て・グッズ つらい。いきなりご飯拒否、抱っこ拒否、ギャン泣き…わたしも泣きたい… つらい。。 いきなりご飯拒否、抱っこ拒否、ギャン泣き… わたしも泣きたい… 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 拒否 ご飯 ギャン泣き まる(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆってぃー 泣きたいですよね😢 娘は泣くというより動きたくて仕方ない感じです💦でも悪いことばっかりするので止めると泣きます😭💔 ごはんより遊びたい動きたい欲がすごくて💨 9月18日 まる お願いだからご飯食べてーってなりますよね😂 朝からうんちがゆるくて漏れたり、抱っこしても下ろせ、でも抱っこしろ、抱っこは嫌だ触るな!みたいな機嫌の悪さで…具合が悪いのかなんなのか…保育園には預けましたが😭 9月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お願いだからご飯食べてーってなりますよね😂
朝からうんちがゆるくて漏れたり、抱っこしても下ろせ、でも抱っこしろ、抱っこは嫌だ触るな!みたいな機嫌の悪さで…具合が悪いのかなんなのか…保育園には預けましたが😭