※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳息子、普段いないパパ、わがまま聞いてくれるパパ、怒らないパパに年…

2歳息子、普段いないパパ、わがまま聞いてくれるパパ、怒らないパパに年末年始なついています。

そしてワガママ放題、ママバイバイ…👋

下の子のお世話で関わりが減ってるとはいえ、あなたのご飯作って用意してるのも、洗濯してるのも、寝かせてるのも、日々ワンオペしてるのママですけど😭

パパに懐くのは全然いいけど、ママバイバイに悲しくなります。寝る時もママバイバイと言いつつ、最後は私の元で寝るので本当は必要としてくれるのかなとは思うけど。切ない。こんなに日々頑張ってるのに。

報われないなあ〜〜〜

年始から悲しいです

コメント

82

私もそういう時たまにありますが、
都合のいい時にしかかまってもらえない可哀想なパパって思ってますwwww

結局最後はまま〜!だし、寝る時も夜中に起きてママの布団の中に潜り込んでくるのであ〜愛おしい🥰で解決してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お布団に来るの可愛いですね🥰
    結局はママなのかなってところに自信を持ちたいです😂

• 56分前