コメント

ふーみん
私も37週で破水して翌日うまれましたー!頑張ってください✨

ローリングべび
いよいよですね!
私も初産で、途中から無痛に切り替えましたが、痛みがす~っと和らいで、うとうとしたりしました。笑
頑張ってくださいね!
-
ママリ
陣痛結構痛いですよね😢
いま痛みに耐えてます😢
ありがとうございます!- 9月18日
ふーみん
私も37週で破水して翌日うまれましたー!頑張ってください✨
ローリングべび
いよいよですね!
私も初産で、途中から無痛に切り替えましたが、痛みがす~っと和らいで、うとうとしたりしました。笑
頑張ってくださいね!
ママリ
陣痛結構痛いですよね😢
いま痛みに耐えてます😢
ありがとうございます!
「無痛分娩」に関する質問
最近痛みのある張りが増えてきて、、出産動画とか YouTubeでみてたら、出産がこわくなってきました。 またあの痛みに耐えるのかと思うとこわくてなりません😱 無痛分娩にできるならしたいけど自然分娩しか やってない病院…
姫路市の小国病院で無痛分娩された方に質問です! ・平日昼間など時間帯や曜日、個室利用の有無、その他備考、で手出しいくらでしたか? ・おすすめの先生はいらっしゃいますか?先生は担当制ですか? ・個室利用された方…
自然分娩で叫びまくった人いますか?👶💦 1人目の時(総合病院)、促進剤を入れてからお腹をナイフで刺されてるような痛みで、たぶん1時間くらい本当に大声で大絶叫してしまいました😭 確か陣痛中は「痛いー!!」と叫んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今は規則的に単発で痛みます😢怖いです(笑)
ありがとうございます🎶
ふーみん
私は破水してから9時間で本格的に陣痛が来てその後10時間でうまれましたよ💕