※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

疲れてしんどいです。昨日からずっと気持ちが重くて、泣きたい気持ちが続いています。仕事も行きたくないけど、子供に申し訳なくてつらいです。

しんどいです。
本当に、ひたすらしんどいです。疲れてます。
頭痛も治らず昨日から誰とも話したくなく、家から出たくない、動きたくない、でも家事やお迎えは操られるような?業務的な感じでしてました。
ずっと一日中真顔で頭が真っ白で食欲も無く眠たくもならないです。
昨日はいきなり悲しくなって(何が悲しいのか分からない)ひたすら泣いて寝ました。
仕事も行きたくないです。
こんな事言ってると子供に本当に申し訳なくて情けなくて嫌になります。

コメント

ママリ

旦那さんにはおはなしされましたか?
少し休んでもいいと思います。
わたしも妊娠中よく泣いていました。
上のお子さんがいるといっぱいいっぱいになっちゃうのかもしれませんが、お腹の赤ちゃんが悲しみますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話しました。
    でも話すのがしんどいと言うか、いつもの自分と違う自分を見られるのが嫌?気を遣ってしまい、心が休めません

• 9月18日

わかリますよ〜!
私も
突然仕事も迎えも
行きたくない!って
鬱になる時あリます😂笑

最低ですが
子供たちとも
関わりたくない時あります。
まぁ..そんなこと
できませんがOrz

旦那もわかってくれず