※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目も性別男の子だったーー!💙🩵💙🩵年子男子、、想像するだけで大変そう…

2人目も性別男の子だったーー!!!💙🩵💙🩵
年子男子、、想像するだけで大変そうだけど性別がわかってから更に愛おしさが増したよー💗💗💗💗

コメント

はじめてのママリ🔰

3兄弟です。
色々意見はあると思いますが我が家は同性で良かったです。
騒がしいですが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子もいいなーとぼんやり思っていましたが、同性なら同性で楽しみになってきました(笑)
    小さいうちは大変と聞きますが大きくなって仲良く支え合ってくれるようになったら、とっても頼もしい存在ですよね❣️
    とにかく元気に無事で産まれてくれればという思いです、、✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

年近くて同性だと仲良く遊べそうでいいですね⭐️おめでとうございます🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    お揃いの服着せたり👔、恐竜博物館に行くのを想像して既に楽しみです🦖✨

• 1時間前
👩🏼👨🏽👶🏻

私も年子妊娠中です🥚
希望は女の子ですが、男の子同士のほうが一緒に遊んだりできていいのかな〜って思ってます笑
私も性別わかるの楽しみです🎀

はじめてのママリ🔰

兄弟でお揃いの服憧れます😍
オーバーオールとか絶対可愛い👦🏻🧡

絆が強い兄弟になれたら、
心強いですね😊

はじめてのママリ🔰

私も2人目女の子がいいなと思ってましたが
男の子でした☺️
すでに兄に激しく遊ばれててこれからが
楽しみです🤣

はじめてのママリ🔰

うちも年子男兄弟います😊

喧嘩は壮絶ですが、なんやかんや仲良しで一緒に遊ぶし、気づいたら手を繋いで歩いてるし、いい関係性です😊

お互いに「兄」「弟」感覚はないので、お友達みたいな関係性です😊

ママリ

うち年子じゃないですが、
男の子兄弟なので喧嘩しながらもすごく仲良しで相棒です☺️🤝
もう少し大きくなって、
次男がSwitchとかできるようになればさらに一緒に遊ぶ時間も長くなります!笑
この暑い夏休みもケンカもしつつですが、ずっと一緒でゲラゲラ大笑いしながら遊んだり映画見たり✨
本人たちはすごく楽しそうです🩷
一人っ子は考えられないほどお互いいてよかったであろうコンビです✨