お仕事 託児所がある職場で産後、正社員として働きたいのですが、3歳未満の子供… 託児所がある職場で産後、正社員として働きたいのですが、3歳未満の子供がいると正社員は難しいと聞きました。 受かるのは難しいのですか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 産後 3歳 職場 託児所 正社員 mio(5歳7ヶ月) コメント ままり その会社によると思います! 私の受けたところは3歳未満でも大丈夫なところありましたよ🙂ただ、激戦区なのか託児所自体が満員で預けれない会社もありました😭 9月18日 mio なるほどですね🤔やっぱり片っ端から面接してみないと分からないですね( ;꒳; )ありがとうございます🌸 まず会社に連絡して聞いてみます! 9月18日 ままり 見つかるといいですね😌 9月18日 mio はい、ありがとうございます😊🌸 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
なるほどですね🤔やっぱり片っ端から面接してみないと分からないですね( ;꒳; )ありがとうございます🌸
まず会社に連絡して聞いてみます!
ままり
見つかるといいですね😌
mio
はい、ありがとうございます😊🌸