コメント
ままり
その会社によると思います!
私の受けたところは3歳未満でも大丈夫なところありましたよ🙂ただ、激戦区なのか託児所自体が満員で預けれない会社もありました😭
ままり
その会社によると思います!
私の受けたところは3歳未満でも大丈夫なところありましたよ🙂ただ、激戦区なのか託児所自体が満員で預けれない会社もありました😭
「正社員」に関する質問
この労働条件どう思いますか? 7時半から16時。 運営会社は大企業。 新しくできる商業施設内のコワーキングスペースのスタッフ。管理職。 基本給30万円。残業なし。 通勤30分。 日曜固定休。その他はシフト制。 娘が春…
子どもの貯金について せっかく少しでも貯まるとすぐ出費でなくなります。今回は引っ越しなどがあり、泣く泣く子どもの貯金を全部使ってしまいました。 もちろんわたしの貯金も全て使いました。 また、正社員からパートに…
シングルマザーです。今無職ですぐ仕事きめたい😭 仕事を探してますが、どこも人気なのかなかなか応募しても連絡が来ず、面接予定が立てれないです😭 (電話したけど応募がたくさんあると言われた) 毎日夜中までタウンワ…
お仕事人気の質問ランキング
mio
なるほどですね🤔やっぱり片っ端から面接してみないと分からないですね( ;꒳; )ありがとうございます🌸
まず会社に連絡して聞いてみます!
ままり
見つかるといいですね😌
mio
はい、ありがとうございます😊🌸