コメント
み
私も初期の時そんな感じで
無理矢理はいてました。
吐くとスッキリだけど吐かないとずっとムカムカでなにもできなかったです、、
M
何日かしたら吐くまでのつわりになっちゃうかもしれませんね😭
指は突っ込むと喉傷つけてしまうので突っ込まない方がいいとおもいます!
私は冷凍みかん、冷凍パインばかり食べてました( ᷇࿀ ᷆ )
-
ママリ
コメントありがとうございます!
なんかもう今横になってるんですが吐きたくて気持ち悪くてでも自然に吐けなくて辛いです💧
喉に傷つくから良くないんですね💧
冷凍パイン食べたくなってきました。缶詰凍らせる感じですか?明日やってみようかな💧- 9月17日
-
M
結構無理やりになってしまいますが水分沢山取って勢いに任せて吐く方が楽かなとおもいます(;;)
消化始まってるのを吐くのも結構喉やられちゃうので気をつけてください!
私はスティックタイプを食べてたんですけど缶詰のほうが甘くて美味しいので最近は缶詰です!- 9月18日
-
ママリ
今朝麦茶がぶ飲みして吐きました💧いくらか楽になったけど、少し食べるとまた気持ち悪くなりますね💧仕事だから食べないとと思い食べますが全然ダメです、、、
教えてくれてありがとうございます!早速今日買って帰ります!少しでも食べれるものが増えると嬉しいです。。- 9月18日
M
缶詰はある程度水分吸い取って重ならないようにならべて冷凍して固まったらジップロック等にいれるのがオススメです( ◜௰◝ )
ママリ
コメントありがとうございます!
そう、ムカムカしてます💧
無理矢理吐くと、お腹に力が入って良くないとか聞いたことあるんですが大丈夫でした?
み
私は特に問題なかったです!
ですが食べるものによって吐いた時に食道が切れ、なにも食べれなくなるということがあったのでおススメはできません😭
ママリ
怖い💧そんなことがあるんですね💧
今すぐにでも吐きたいけど、我慢ですね、、、
横になってても気持ち悪さは消えず辛いですね。気持ち悪くて眠れないです😣