サプリ・健康 排卵期に風邪で熱を出して薬を飲んだ時、生理が遅れることってあります… 排卵期に風邪で熱を出して薬を飲んだ時、生理が遅れることってありますか? 昨日ほんの少量出血があり、やっときたかなーと思ったらそれで終わっちゃいました😅不正出血だったのか?それとも今月はあれで終わりか?と心配です。 またどのくらい遅れたら受診するべきでしょうか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 生理 排卵 不正出血 熱 ママリ コメント ぽぽ 私もそれ聞いた事あるんですが、風邪薬程度なら影響ないらしいです! 9月18日 ママリ そうなんですね😢 再開後順調に来ていたのに急に遅れてしまい戸惑いです。。ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😢
再開後順調に来ていたのに急に遅れてしまい戸惑いです。。ありがとうございます😊