mamata
わかりますわかります!!
私も2人目入院になって
最初の方は心が引き裂かれる
思いでした😰💦💦

ハート♡
お気持ち分かります💦
私も1人目も2人目も切迫で入院していました。
上の子が気になって仕方が無いし離れて過ごすことなかったから会えない寂しさでポロポロ泣いていました😭

ぶぅ
今日、切迫早産で検診からそのまま入院になりました💦
せめて後、2週間遅ければ💦
子供の事も主人の事も心配です😭
赤ちゃんも大切だけど、絶対安静でする事無いし、寂しいです😭
mamata
わかりますわかります!!
私も2人目入院になって
最初の方は心が引き裂かれる
思いでした😰💦💦
ハート♡
お気持ち分かります💦
私も1人目も2人目も切迫で入院していました。
上の子が気になって仕方が無いし離れて過ごすことなかったから会えない寂しさでポロポロ泣いていました😭
ぶぅ
今日、切迫早産で検診からそのまま入院になりました💦
せめて後、2週間遅ければ💦
子供の事も主人の事も心配です😭
赤ちゃんも大切だけど、絶対安静でする事無いし、寂しいです😭
「保育園」に関する質問
昨日保育園から帰ってきてすごい足が噛まれていました。 一昨日はそんな事なく、余りにもひどくて、 保育園だけで噛まれた訳ではないかも知れないけど、 これって保育園に一応伝えてもいいと思いますか? ほぼ保育園で噛…
下の子がヘルパンギーナの診断され、昨日まで保育園休んでます。熱はもうなく食欲がないだけだったのでお休みしてました。少しずつ食べれるようになり、多いときだとご飯2杯食べます。今日から保育園連れていこうと思って…
微熱だったり、38度越えの発熱を繰り返しています。 1歳の子供で、保育園に4月から通っています。 4月から体調が悪くなっています。 5月に入院し、退院してからもなかなか良くなりません💦 小児科通っててずっとお薬も飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント