コメント
さーママ
ベルト紐の調整はされてますよね....??装着後に体にぴったりくっつくように短く調整すればすり抜けることはほとんどないと思います❗️
解決策にならないかもしれませんが、うちは保育園お迎えのタイミングは小腹が空いてるのでいつもおやつを持って行っていて、自転車に乗りながらお菓子食べてるので超大人しいです😂笑
さーママ
ベルト紐の調整はされてますよね....??装着後に体にぴったりくっつくように短く調整すればすり抜けることはほとんどないと思います❗️
解決策にならないかもしれませんが、うちは保育園お迎えのタイミングは小腹が空いてるのでいつもおやつを持って行っていて、自転車に乗りながらお菓子食べてるので超大人しいです😂笑
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グリンティー
ベルトは短く調整していますが器用に肩をすり抜けて、それで座ってくれているうちはいいですが、横向きになり、それから立ち上がり…💧
最近車のチャイルドシートも結構キツキツに留めているつもりですが、肩を外してしまいます😭
やっぱりお菓子ですかね!
明日からお菓子、携帯しておきます😋