なつ
つかまり立ちさせてました!!

さあこ
つかまり立ちさせておもちゃ持たせたり
動画見せながら変えてました☺️

はじめてのママリ🔰
スマホで動画流してそれ見せてます!

はじめてのママリ🔰
うんちとかで絶対横向いて欲しくないときは両足で手を抑えてました!

にゃこ❤︎
赤ちゃん用のゲームアプリ渡すか、両肩を私の両足で抑えて替えてました!

なつ
つかまり立ちさせてました!!

さあこ
つかまり立ちさせておもちゃ持たせたり
動画見せながら変えてました☺️

はじめてのママリ🔰
スマホで動画流してそれ見せてます!

はじめてのママリ🔰
うんちとかで絶対横向いて欲しくないときは両足で手を抑えてました!

にゃこ❤︎
赤ちゃん用のゲームアプリ渡すか、両肩を私の両足で抑えて替えてました!
「おむつ替え」に関する質問

生後7日目です。 母乳→すぐウトウトするので20分くらい抱っこ→しっかり寝たのでベットに寝かす→少しすると起きて泣く これの繰り返しです😭 間におむつ替えたりミルクをあげたりもしてますがミルクの間隔があまりにも狭い…

1歳半の娘がお股を拭くのを嫌がります。 4.5日前からおむつ替えの際にお股を拭くときや、お風呂でお股を洗うときにめちゃくちゃ嫌がるようになりました。 泣いたりするわけではないのですが、お股をギュッと閉じて触らせ…

2歳8ヶ月の子ども下記のような感じなんですが何か特性ありそうでしょうか? ◯気になる点 ・完ミで哺乳瓶拒否だった、最大でも160しか飲まなかった ・偏食少食。離乳食初期から食べない。 今現在も朝パン少しとヨーグル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント