なつ
つかまり立ちさせてました!!
さあこ
つかまり立ちさせておもちゃ持たせたり
動画見せながら変えてました☺️
退会ユーザー
スマホで動画流してそれ見せてます!
はじめてのママリ🔰
うんちとかで絶対横向いて欲しくないときは両足で手を抑えてました!
ままり
赤ちゃん用のゲームアプリ渡すか、両肩を私の両足で抑えて替えてました!
なつ
つかまり立ちさせてました!!
さあこ
つかまり立ちさせておもちゃ持たせたり
動画見せながら変えてました☺️
退会ユーザー
スマホで動画流してそれ見せてます!
はじめてのママリ🔰
うんちとかで絶対横向いて欲しくないときは両足で手を抑えてました!
ままり
赤ちゃん用のゲームアプリ渡すか、両肩を私の両足で抑えて替えてました!
「おむつ替え」に関する質問
育児に対して気持ちがたるんでる自分に 毎日自己嫌悪で泣いてばかりの日が 続いているのでご相談させてください。 生後2ヶ月の娘に対してです。 夜はミルク、おむつ替えの他よく寝てくれます。 ただ起きるとずっとグズ…
パパっ子について。 2歳半の息子はパパっ子というほどではないですが 父がいい!がわりと多い子です。逆の母がいい!ももちろんあります。 正直拒否されるととても辛いです。 そうなるのもわからなくはなくて、夫は子ど…
子育てサロンとかイベントごとに必ずいる親子がいるのですが、おむつ替えるとき何も敷かないのがすごく気になります 毎回💩替えてます 床や畳に付くことがあります ついたときはおしりふきでさっと拭き取るだけでスタッフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント