妊娠・出産 妊娠初期から体重と体脂肪率が増加しています。気になる変化ですね。要注意です。 体重についてお聞きしたいと思います。 妊娠初期の頃の体重52.2 体脂肪率29%。 昨日の体重52.5 体脂肪率27%。 これってどぅいう事なのでしょう? ちなみに妊娠前は体重48 体脂肪率11%でした。 ちょっと気になってしまいました。 回答、お待ちしております。 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 1 体重 妊娠初期 妊娠前 体脂肪 まみぃ〜❤️♡(8歳) コメント achamama お腹に赤ちゃんいるので、体重も体脂肪も増えますよ(*´∀`*) 4月12日 まみぃ〜❤️♡ そぅなんですが… 体脂肪率が減ったんです…。 これがどぅいう事なのか知りたくて。 4月12日 achamama 少しの減りはありますよ(^^;; まだ16wなのでこれからどんどん増えると思いますよ(*´∀`*) けど、増えないことに越したことはないと思います\( ˙▿︎˙ )/ あまり増えると怒られるので(´:ω:`) 体脂肪率は気にしなくて大丈夫だと思います! 体重の変化だけ見てれば大丈夫です(∩´∀`∩) 4月12日 ★奈緒☆ 妊娠中って体脂肪正確にはかれないみたいですよ?羊水ありますからねー。 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ〜❤️♡
そぅなんですが…
体脂肪率が減ったんです…。
これがどぅいう事なのか知りたくて。
achamama
少しの減りはありますよ(^^;;
まだ16wなのでこれからどんどん増えると思いますよ(*´∀`*)
けど、増えないことに越したことはないと思います\( ˙▿︎˙ )/
あまり増えると怒られるので(´:ω:`)
体脂肪率は気にしなくて大丈夫だと思います!
体重の変化だけ見てれば大丈夫です(∩´∀`∩)