コメント
achamama
お腹に赤ちゃんいるので、体重も体脂肪も増えますよ(*´∀`*)
★奈緒☆
妊娠中って体脂肪正確にはかれないみたいですよ?羊水ありますからねー。
achamama
お腹に赤ちゃんいるので、体重も体脂肪も増えますよ(*´∀`*)
★奈緒☆
妊娠中って体脂肪正確にはかれないみたいですよ?羊水ありますからねー。
「妊娠初期」に関する質問
起きている時も寝ている時もよく息子が耳たぶを触ってきます👂 触られても痛くないように爪をちゃんと切るようにしているのですが、触るのが癖になってきてずーっと触られるのでヒリヒリするし、夜中は目が覚めることもあ…
妊娠初期(6w.7w)のインフルエンザ罹患について質問です。その時期に罹患し、元気に赤ちゃんを出産された方がいたら、教えてほしいです。 現在インフルエンザBに罹患しタミフル、カロナールで療養中です。 1〜4日目は38.…
風疹の抗体が16倍でした。仕事をしている方は変わらず仕事を続けましたか?また、生活する上で何か気をつけたことはありますか? 幼少期にワクチンを打った記録はあったのですが、抗体が十分につかなかったようで先日受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみぃ〜❤️♡
そぅなんですが…
体脂肪率が減ったんです…。
これがどぅいう事なのか知りたくて。
achamama
少しの減りはありますよ(^^;;
まだ16wなのでこれからどんどん増えると思いますよ(*´∀`*)
けど、増えないことに越したことはないと思います\( ˙▿︎˙ )/
あまり増えると怒られるので(´:ω:`)
体脂肪率は気にしなくて大丈夫だと思います!
体重の変化だけ見てれば大丈夫です(∩´∀`∩)