コメント
ピン
はぃはーい!
私も明日?今日か!判定日です。なんだかソワソワして眠れません(;_;)笑
症状無くても妊娠された方はいらっしゃるみたいですょ!
赤ちゃん来てくれるといーですね!
ピン
はぃはーい!
私も明日?今日か!判定日です。なんだかソワソワして眠れません(;_;)笑
症状無くても妊娠された方はいらっしゃるみたいですょ!
赤ちゃん来てくれるといーですね!
「妊活」に関する質問
フライング妊娠検査についてです。 もともと仲良し日は3ヶ月に1回程度で少ないのですが、先月夫とタイミングを合わせて仲良ししました。 間違いなくタイミングはバッチリだったと思われます◎ 今日生理予定日5日前ですが…
多分高温期10日目、朝イチドゥーテスト使用で陰性。。 排卵検査薬も使い11/21陽性 11/22の午後には陰性だったので排卵はその頃だと思います。 排卵付近の行為で見ると今日陰性ならもう今期は望みないですかね😞? 12/6辺り…
不育症の検査についてお詳しい方教えてください。 今回、2回目の後期流産をしてしまいました。 破水による流産です。 絨毛膜下血腫があり、それが原因かもと言われています。 大学病院では不育症の検査と、子宮鏡の検査…
妊活人気の質問ランキング
A*P
おはようございます😃
いよいよ今日ですね!
今からどんなテンションで先生からのお話聞こう、、と考えながら、もうコーヒー飲んでます笑
ピンさんはいい結果になるといいですね✨
ピン
おはょーございます😄
いょいょですね!
緊張しますね🥺😂
私は午前中は子宮頚がんの定期検査の結果を聞きに大きい病院に行ってからなので、夕方行ってきます!
お互い健闘を祈りましょう!