※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

横向きになると苦しくてお腹が変な感じで、呼吸も上がってしまいます。仰向けになると楽になりますが、陣痛のアプリの使い方がわからないです。

横向きになると苦しくなってお腹が変な感じがして横向いてられません😭でも仰向けになると楽になります。横向きになると呼吸も上がって苦しくなります。陣痛のアプリ取ったんですけどどーゆう時に測ればいいのかわかりません。😭

コメント

ささ

出産が近いんですね🥰💓

私自身も陣痛ってなんだよ!気づくのか?!って思ってましたが、うなりたくなるくらいの痛みが少しずつやってきます!←人それぞれかと思いますが・・・。。
それをアプリで測ってました!

• y

y

とっさに陣痛アプリをインストールしたのでやり方が全然わかんなくて参ってます😭( 笑 )

• 9月17日
  • ささ

ささ

私は
    陣痛きたかも
    というアプリでしたが分かりやすかったですよ🥰✨
    良かったら\( ˆoˆ )/♡

• 9月17日
  • y

y

あー!私もそのアプリです!痛い時に押せばいいんですよね?

• 9月17日
  • ささ

ささ

同じだったんですね!😂
    そうです!痛みが来たら「陣痛きたかも!」てのを押して、痛みがおさまってくるので、おさまってきたら「おさまったかも」を押します!
    そうすると時間を測ってくれるので段々陣痛の間隔が短くなってくるのが分かります✨

• 9月17日
  • y

y

分かりました!丁寧にありがとうございます😭😌

• 9月17日
  • ささ

ささ

分かりにくくてすみません😭
    もうすぐ出産ですね!!
    母子共に健康で産まれますように🙏💓
    それまで無理なさらずに✨
    お体を大事にしてくださいね💓

• 9月17日
  • y

y

とてもわかりやすかったです😿緊張と不安だらけだけど頑張ります!!🥺ありがとうございます💖

• 9月17日