コメント

ジャンジャン🐻
運転は退院したその日から、送迎は普通に新生児からしてましたよ😅

miiiiii
私も退院して翌日から送迎のために保育園の往復だけ新生児のせて運転してました!
-
ふたりっこまむ
すごいです!
朝だけでも義母の、負担が減ればと考えてます!コメントありがとうございます😖💦- 9月17日
ジャンジャン🐻
運転は退院したその日から、送迎は普通に新生児からしてましたよ😅
miiiiii
私も退院して翌日から送迎のために保育園の往復だけ新生児のせて運転してました!
ふたりっこまむ
すごいです!
朝だけでも義母の、負担が減ればと考えてます!コメントありがとうございます😖💦
「上の子」に関する質問
幼稚園で正社員の方いますか? 周りがパートや専業主婦が多く、 やはり働きながらだと難しいですかね? 上の子の幼稚園は 預りが17時までなのですが、 違う幼稚園は18:30まで預りがあるので、 幼稚園を変えて 正社員にチ…
私はパートしてます。 夏休み序盤に上の子だけ2回ママ友が預かってくれて おうち遊びと市民プールに連れて行ってくれました。 申し訳なかったのでお断りしたのですが ママ友の子がうちの上の子のことが大好きで、遊びた…
3人目は上の子達が何歳で妊娠しましたか? 1人目が3歳、2人目が1歳半で、上の子は来年幼稚園入園です 3人目もいつか欲しいな〜と思っていて、、ひとまず上の子が入園してから3人目考えるかどうしよう💭て言う感じで、、🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
ふたりっこまむ
すごいです😭
ちなみに運転していいかとか産院に聞かれましたか?
ジャンジャン🐻
特に聞いてません😂
車で1時間ほどのNICUに搬送されてしまったので、心配だろうからと3日で退院させてもらって、その足で行きました!
早く退院する条件は、なにかおかしいと思ったら必ずすぐに電話すること、でした。
ふたりっこまむ
そうなんですね!3日は早いですね😳💦
私も頑張ろうと思います。ありがとうございます😊
ジャンジャン🐻
仕方ないですよ😅
でも無理は禁物です👌
ふたりっこまむ
そうですね💦無理しない程度にします!ありがとうございます😖