子育て・グッズ いいね でお願い致します🙇♀️保育園に関しての質問です。みなさんは、お… いいね でお願い致します🙇♀️ 保育園に関しての質問です。 みなさんは、お子さんが通う保育園は小学校の事まで考えて入園させましたか?又は、させますか? 区が違うと小学校も変わると思います。 せっかく出来た友達も小学校からバラバラ... なら小学校と同じ学区内の保育園に! という感じで.... そこまで気にされて保育園選びされているか教えてください! 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 保育園 小学校 友達 入園 natsu(6歳) コメント natsu 小学校の事まで考えてる 9月17日 natsu そこまでは考えてない 9月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント