子育て・グッズ 11ヶ月の男の子を育てています。最近、おもちゃを投げたりご飯を食べな… 11ヶ月の男の子を育てています。 最近、おもちゃを投げたりご飯を食べながら投げたり、 おもしろがって顔を叩いたりします。 その度にダメだよと言ったりしますが 怒り方がわからず、ダメだよとしか言えていません。 どのようにして対応していいかわかりません。 ダメなことをしている時どうしていますか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 2 おもちゃ 男の子 ご飯 あけ(6歳) コメント 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 め!と怖い顔、低い声で言います! 嘘泣きしますが(笑) 怒られてる事は分かってるのかな?と思ってます(笑) 9月17日 あけ 嘘泣きするんですね( ̄□ ̄;) 大袈裟に怖い顔とかやってみます! ありがとうございます☆ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あけ
嘘泣きするんですね( ̄□ ̄;)
大袈裟に怖い顔とかやってみます!
ありがとうございます☆