Ayu
熱が下がってたら行かないです🥺

はじめてのママリ
何もせず一晩で解熱するようならインフルなどの感染症も考えにくいので、下がれば行かないです🙌🏻

Ayu
熱が下がってたら行かないです🥺

はじめてのママリ
何もせず一晩で解熱するようならインフルなどの感染症も考えにくいので、下がれば行かないです🙌🏻
「男の子」に関する質問

男子単純で可愛い、ママ大好きなのはたしかに ずっとだし優しさもある。 けど、ガサツだし、動き大きい声が大きい、 怒られた5秒後に切り替える、 怒っても響いてる気がしない、、 可愛いけど今はしんどい時期なのよ😇 そ…

男の子から女の子へ性別変わった方のお話聞きたいです!! 旦那が絶対に女の子がいいー!!って言ってて 13週6日の昨日病院行ってきたんですが 先生が多分男の子だよ、ってお股を見せてくれたのですが しっかり突起がつ…

子供が発達障害で、自分自身の性格が変わってしまいました。 4歳の男の子で保育園に通っています。 変わりすぎて夫にドン引きされています。 夫も寄り添ってくれないし、私が不安定な状況でも見てみぬフリです。触れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント