旦那はハゲてないんですけどフサフサなんですけど薄毛を気にしてます。…
旦那はハゲてないんですけどフサフサなんですけど薄毛を気にしてます。抜け毛を集めてはハゲてきたハゲてきたといいます。どんだけ私がハゲてないよと言ってもわかってくれません。子供が産まれる前に薄毛治療の病院に行って、勝手に20万契約してきました。薬を飲んでる間は体毛がボーボーになって気持ち悪かったです。もうやめなよ、と言ったら途中で薬をやめました。そしてまた最近薄毛を気にするようになり、今度はネットで薄毛治療の薬だけを買おうとしています。買い方がわからないから私にやってくれと何回も言ってくるんですが、ずっとやってあげませんでした(笑)また今も言われてもうめんどくさくなったので買ってあげました。またボーボーになるんだろうなぁ。気持ち悪いなぁ。すごく嫌です。
なんて言ったらハゲてないことわかってくれるんですかね、、
- 🐵(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
うさ
御本人は気になる節があるんでしょうね🤔友達に旦那さんの写真見せたら髪の毛超綺麗で羨ましいって言ってたよ〜とか言うのはどうでしょうか😂
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
頭を写真撮ってあげて
「ほら!ハゲてないよ?」って
見せてあげるのはどうですか?🥺
薄毛治療始めると
体毛ボーボーなるんですね...笑
めっちゃ嫌ですね🤣🤣
-
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
想像以上にフサフサでびっくりです!!!笑
これは多い方ですよ!
逆にハゲてる人に失礼です🥺(笑)
幸せそうな写真、ほっこりしました😆💕
早く旦那さんがフサフサ具合に
気付いてくれるといいですね😣💕- 9月17日
-
🐵
お気遣い頂きすみません(;_;)
ですよね、これでハゲとかわけわからんですよね😂笑
頑張って色んな言葉掛けてみます、、
ありがとうございます♡- 9月17日
mama
薄毛治療の薬って、勃起不全起こすものもあるので今後まだ夫婦生活を続けたいならやめた方がいいかと😂
薄毛を取るか夫婦生活を取るか、、笑
-
🐵
そうなんですね!!
確かに朝勃ちしてない時期ありました!笑
教えて頂きありがとうございます♡- 9月18日
-
🐵
調べてスクショして送ろうと思ったんですけどそういう記事が全くなくてむしろ関係ないみたいなことしか書いてなくて悔しい!笑
- 9月18日
-
mama
いえいえ😊
個人病院で働いている時に皮膚科があって薄毛治療で飲む薬は勃起不全を起こすことがあるため医師は相談してきた人に必ず伝えてましたね😂
塗り薬だとしたら効能が少ないから勃起不全にまではならないのかもしれないですが、、笑
処方される飲み薬には副作用に勃起不全って書いてあります😂- 9月18日
-
🐵
風邪薬でも副作用めちゃくちゃ書いてあるじゃん
大丈夫だわ朝勃ちしんかったのは歳だわ
ですって!まだ28なんですけどね!🤷🏻♀️笑- 9月18日
-
mama
うちの主人29ですが朝勃ちしなかったことはないらしいです😂笑
ご主人、前向きでいいですね(笑)
勃起不全は誰にでもなるわけじゃないのでそこまで心配しなくても大丈夫ですが28歳で薄毛治療、、大変ですね(笑)- 9月18日
-
mama
いえいえ、さすがにインフルの時は死んでたとは言ってました(笑)
全然ハゲてない、、冗談で「ハゲてんだよねー」ではなく真剣に悩んでるんだったら困りものですね😂笑- 9月18日
-
🐵
笑笑笑
そうなんですね😂
まじで困りますよね、これ。
まぁ美人の人が整形したいって言うの理解出来ないけど本人からしたらコンプレックスなんだろうし、それと同じようなものだろうと頑張って理解してあげたいんですが、なんせ全身ボーボーになるのが気持ち悪くて笑笑
ほんとに困ります、、。- 9月18日
-
mama
ちょっと、、私的に全身ボーボーなら薄毛の方がまだ良いです😁(笑)
確かにコンプレックスはその人にしか分からないですけどね💦ここに書いてくれてる皆さんの「ハゲてないよ」コメントを見せてあげたらどうですか?笑
ハゲてるというからトレンディエンジェル想像してたらすごいフサフサ😁逆に旦那さんはゲス川谷さん並にフサフサがいいんでしょうか?笑- 9月18日
🐵
そうなんです、1回ストレスで円形脱毛できて、それから少しずつ気にするようになっちゃって、、。
本人じゃないとわからないコンプレックスがあるんでしょうけど、どうしても理解してあげれなくて(;_;)だってフサフサなんですもん笑
お金もかかるし、、
言ってみます!ありがとうございます♡