買い物に行くために私は準備してて髪の毛の後ろを確認するために携帯の…
今あった出来事の愚痴を聞いてください😭
買い物に行くために私は準備してて髪の毛の後ろを確認するために携帯のカメラを開いて鏡越しに見ていたんです。
そこでフィルムがカメラのところでちょうど割れていることに気づいて、わぁ!割れてる!と独り言を言ったら旦那が近づいてきて私の脇をどれ!と言いながら覗いてきたんです😞
妊娠してからほんとに体を触られるのも見られるのも嫌になっていることをわかっているはずなのにいつも可愛くてついいじっちゃいたくなるとか言って毎回嫌なことをしてきます。
息子も2週間前からインフルと溶連菌で体調崩して夜泣きが酷くて今日も私が寝れたのは朝の6時。
寝不足なのもあって余計にイライラしてるし、触られるのも見られるのも泣きたくなるくらい嫌だったのでキレたらうわ!なんか怒ってる!とか言って謝罪も何もなし。
こんなんで怒る私は心狭いですかね?😭💦
誰か慰めてくださいーーーー
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そこちゃうわー🤣!!って返すところかなーとおもいました😳
狭く感じますが触れられるのがむり!って感覚がわかんないからかもです🫠
コメント