コメント
あちゃん
シャワーあてたりしましたよ!
あと水分不足の可能性もありますよ🤗
あり※
あまり効果ないかもしれませんが着圧ソックス🧦履いて壁に足をたてかける??寝ながら足上げる感じにしたりしてました。
-
(╹◡╹)♡
コメントありがとうございます😊
メディキュットがあるのではいてみます🙋♀️⭐️
今日足高めにして寝てみます!!!💪- 9月17日
なぱん
薬局に売ってる、温熱シートとかはどうですか??
足がダルくて辛いときによく張り付けて寝てました😅💦
低温やけどに注意は必要ですが💦💦
あとは電子レンジでチンできる小豆パットを温めて足の下にひいたり。
足首をくるくる回したりストレッチすると血行がよくなったりしますよ✨
妊娠中ですから、日中は仙骨をホッカイロで温めておくのもいいと思います☺️
-
(╹◡╹)♡
温熱シートがあいにく無いので、明日買いに行ってみます🚘💭
小豆パット初めて聞きました😳良さそうですね🌟
運動不足なのでストレッチ心がけます😂💪
仙骨を温めるのもいいのですね!たくさん教えていただきありがとうございます😊- 9月17日
yuuuuko
私もきっと同じ痛みを小さい頃から感じてました!大人になって?、そういう時に着圧ソックスを履くようにしたら、痛くなくなりました☺︎
-
(╹◡╹)♡
一緒ですね😂😂😂❣️
メディキュットがあるので早速はいてみます🙋♀️- 9月17日
ぽぽぽ
私も子どもの頃からふくらはぎの痛みありました。夜更かししたり、疲れてたり…🤔筋肉痛とも違う謎の痛み。揉むと揉んだ時だけ気持ちいいけど、改善されない。着圧ソックス履くと気持ちがいい…。
で、温めるのは大事だと思うんですが、もしよければYahooとかGoogleとかで「寝る前に足が痛くて眠れない人へ」(できるだけがんばらないひとりたび)と言う記事を検索してみて下さい。
脳の思い込み…と言う内容なんですが…。私30年近く悩んでたんですが、この記事を読んで8割くらい改善されました😳😳😳❕え?本当に?って感じですが😅
-
(╹◡╹)♡
そうなんです!揉んだ時は気持ちいけどやめれば痛くて、、😓💦
息子も寝てるので早速検索してみてみますね🙋♀️⭐️- 9月17日
(╹◡╹)♡
息子も寝たので早速シャワー当ててきました!
水分不足もあるのですね😭💦
温かいお茶水筒に入れてこまめに飲むようにします😢