その他の疑問 今日、4ヶ月検診に行ってきたのですがあるお母さんが哺乳瓶にタオルを詰… こんばんは🌙 今日、4ヶ月検診に行ってきたのですが あるお母さんが哺乳瓶にタオルを詰めたものを お子様に吸わせてました。 何か意味があるのでしょうか? 空気入らないようにタオルを詰めてたのかな… めっちゃ気になります😆 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 哺乳瓶 4ヶ月検診 れーママ(5歳9ヶ月) コメント のりのりの おしゃぶり代わりに哺乳瓶使ってたんだと思います。 タオルは空気ガブガブ飲み込まないようにですね。 産院の助産師さんに教わりました😀 9月17日 れーママ ご回答ありがとうございます! なるほどです!! たしかにタオル詰めると空気入りにくいですもんね! スッキリしました😮 9月17日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーママ
ご回答ありがとうございます!
なるほどです!!
たしかにタオル詰めると空気入りにくいですもんね!
スッキリしました😮