雑談・つぶやき 今からお風呂だー。憂鬱。ひとりで3人。今は先に上の子たちと入ってから… 今からお風呂だー。憂鬱。 ひとりで3人。 今は先に上の子たちと入ってから次男を、 って感じだけど寝返りできるようになったら 一気に入れないといけないな〜やだ〜😂😂 旦那よ。。出張いつまでなんだよ。。 夏休み前から行って、まだ終わりが見えない😭 週末は帰ってこれるからまだマシだよね。 ずっと行ったっきりでひとりで頑張ってるママさんいるよね。しかも働いてたりとか。 私なんてまだまだだー。がんばらなきゃ😭 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 旦那 お風呂 夏休み 上の子 寝返り 男 憂鬱 ハレナツ💜(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント