コメント

ママリ
今めっちゃ同じ症状です😭💦
やたらと寝汗かくし、
今日は何か息苦しいです😔💦
ママリ
今めっちゃ同じ症状です😭💦
やたらと寝汗かくし、
今日は何か息苦しいです😔💦
「妊娠後期」に関する質問
こんにちは。 妊娠後期の皆さん体重管理どうされてますか? 家に1人だと気持ちが緩んでダラダラしてしまいます。 梅雨入りして余計に外に出るのが億劫です。 現在妊娠前から+6キロくらいで特に病院からも何も言われてい…
ぼやきです。。 里帰り中です。コレまで生物など食べ物に気をつけていましたが、実家に帰ってからは母親が「牛だから両面さえ焼いたら大丈夫じゃないの?」と何度言っても同じことを言ってきます。ボケていませんが自分…
幼稚園の運動会、 ママさんはどんな格好が多いですか?🙌 また妊娠後期とかで参加した方は どんな格好で行かれましたか?💡 ̖́- デニムにTシャツ…とか 具体的に教えてもらいたいです🙆♀️ ※何でもいいと思う!気にしない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままちゃん
同じですか😖💦
なんだか安心しました!私だけじゃないんだーって😭💘💘
寝汗かきますよね。。毎日寝苦しくて全然寝た気しないし、私も今日から息切れと動悸で息苦しくてたまりません🥶はやく無事に産んで、この息苦しさや身体の不調から解放されたいですよね。。泣
ママリ
私も安心しました😭💦
今こんな息苦しさがあってちゃんと産めるのか不安なりますよね😔💦
お腹大きいのもだいぶ疲れてきましたし、37週過ぎたら早く産みたいです😭💦
ままちゃん
ほんとそうですよね!私1人目のとき、こんな息苦しさあったかなー?って感じなんですが、ママリさんはどうでしたか?🙄🌀
お腹大きいの大変ですよねー。最近寝返りも辛いし起き上がりもしんどいし本当参ってます💦妊婦の期間って神秘的で貴重だっていいますけど、それでも今はしんどいが勝ちます。笑
ママリ
私も1人目の時の方が元気でした😂
約4年経ってるので歳とっただけなのかとも思いますが😅
本当、今はしんどいが勝ちますよね💦
血液が増えているからか、手先足先の体温が高くて寝つきも悪いし😣
でも産まれたら産まれたでまたしんどいんですよね😂
ままちゃん
私もそうです(笑)
1人目のときの方が元気でした😂うちも約4年経ってるので同じですね!笑
もうだんだん涼しくなってきてるはずなのに、私ひとりで汗かいてます😂🌀
産まれたら産まれたで、また寝不足ですし自由効かなくなりますもんねー。笑笑
ママリ
本当ですね😂
同じですね♡
うちも私1人汗かいてて💦暑くて眠れなくてクーラーつけて寝たら息子風邪引かせてしまいました😭💦
本当、自由効かないですよね😅
もう少し涼しくなって過ごしやすくなるのが待ち遠しいですね😊
ままちゃん
暑くて眠れないですよねー。まさに今も1人で汗かいてます😂👏
うちもクーラーつけてるのに暑くてタイマーで扇風機つけたりしてて隣で寝てる娘はここ数日軽く鼻風邪です😭笑
産む頃には丁度過ごしやすい気候ですね!きっと!笑
ママリ
本当に同じ境遇で親近感湧いちゃいます😂👏✨
このタイミングで子供風邪引かせてる場合じゃないですよね😂
そうですね✨
色々とあと少しの辛抱ですね✊💦
頑張りましょうねー😊💓
ままちゃん
本当親近感湧いて嬉しくなっちゃいました😂💘笑
あと少しがんばりましょー!!お互い母子ともに無事お産終えられるように祈ってます😋⭐︎💞