コメント
ぷゆ
ディファストンを約1年半ほど服用しました。服用する事によって確かに着床率と妊娠継続率は上がると思いますが、私の場合かなり太り体質になり太りました(ノд-`)結局妊娠二回しましたが、どちらも服用していない期間でした。
ママリ。
二人目は生理不順で
病院 かかって
デュファストン処方はじめて処方された月に妊娠しました!!
高温期を保つのに効いたんだと思ってます😳😳😳
-
いーママ
コメント有難うございます🍁
それはとても効果ありですね!!
10/2が生理予定日で、胸のハリと下腹部チクチクは、どっちなんだろー?とそわそわしています笑笑- 9月28日
-
ママリ。
たしかにデュファストン飲んだら副作用でるとか言いますしね、、、
私も生理予定日前から
生理きそうな症状あったんですが、デュファストンの副作用だったのか妊娠初期症状なのかは不明です(笑)- 9月28日
-
いーママ
やっぱりそんな感じなんですね!
ちなみにですが、デュファストン服用した時の生理って予定日より遅れたりしましたか?
もう一つ聞きたいのですが笑、
妊娠初期症状って実際どのようなものがありましたか?差し支えなければお聞きしたいです!- 9月28日
-
ママリ。
デュファストンを服用して初めてで、妊娠したから
デュファストン飲んでの生理は経験したことないんですよね🙏💦
私は腰痛や下腹部痛などあっていつもの生理中の痛みあるけど、生理はきてないって感じでした😳💦💦- 9月28日
いーママ
コメント有難うございます🍁
太ってしまうことがあるんですね。気をつけるようにします(*˙˘˙*)
服用していない時に妊娠されたんですね!気納め程度に服用するようにします。