コメント

まい
もともと大きめの子だと思うので、大幅に減らなければ大丈夫だと思いますよ💡

さい
うちも最近11ヶ月を迎えた息子が居ますが体重そんな感じです😃✨
動くようになったからか体重停滞しています!
-
イム
安心しました!ミルクあげるべきかなとか考えましたが...ありがとうございます😊!!
- 9月17日
まい
もともと大きめの子だと思うので、大幅に減らなければ大丈夫だと思いますよ💡
さい
うちも最近11ヶ月を迎えた息子が居ますが体重そんな感じです😃✨
動くようになったからか体重停滞しています!
イム
安心しました!ミルクあげるべきかなとか考えましたが...ありがとうございます😊!!
「母乳」に関する質問
2歳差育児してる方、上の子の心のケアどうしてますか?してましたか? 下の子がお家に来て1週間になります。 初対面はパパの抱っこで初めは戸惑っていましたが「赤ちゃんかわいいね」と言ってくれたり好スタートだったの…
生後13日です。 母乳多め混合若しくは完母を目指しています。 退院してからずっと母乳+ミルク40ml足していました。 最近足りないような気がします。 ミルク60ml足そうと思うのですが、あまり足しすぎると母乳の量が増え…
生後11ヶ月のお子さん、おやつあげてますか? 今息子が離乳食3食+朝晩のミルク(各200ml)と、 夜泣きの時と昼間2回ほど母乳をあげています。 今は母乳がおやつみたいな感じになってます😯 昼間出かけている時は授乳しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イム
減らなければ大丈夫ですかね?😭
ありがとうございます😊