mi
80に増やして様子みてみます!
はじめてのママリ🔰
70が単純に足りないのかな?と思います。10ほど増やしてみるのはいかがでしょうか?
-
はじめてママリ
次からあげてみます🥲
- 25分前
mi
80に増やして様子みてみます!
はじめてのママリ🔰
70が単純に足りないのかな?と思います。10ほど増やしてみるのはいかがでしょうか?
はじめてママリ
次からあげてみます🥲
「新生児」に関する質問
チャイルドシートについて悩んでいます 現在3歳10ヶ月の娘用にジュニアチャイルドシート(15ヶ月〜11歳まで使えるもの) 1歳0ヶ月の息子用に新生児から使えるチャイルドシートを使っています。 来年3月に甥っ子が産まれる…
帝王切開から退院してまだ2週間。 里帰りはせずに自宅にいます。 傷口はたまに痛みますがわりと動けるので 炊事家事はしています。 ただ上の子の保育園送り迎えだけは新生児もいるので同じ敷地内にいる義母がしてくれて…
旦那さ…夜勤明けで疲れてるのはわかるけど 今片付けてからゆっくりすれば良いのに 何で後回しにするんやろ🤷♀️ 自分で食べたお皿とか2皿くらいサッと洗ってからゆっくりすれば良いのにリビングで仮眠取ってる…😓 じゃあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント