はじめてのママリ🔰
我が家は以前おうちコープを利用していましたが、購入していない時にも、1品でも良いので購入しませんか?などと電話がかかってきてストレスでした…
うちの近くの営業所がたまたまそういった対応をしていた可能性もありますが(>_<)
共済に関しては、県民共済や全労済などもありますので、そちらを検討されても良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
我が家は以前おうちコープを利用していましたが、購入していない時にも、1品でも良いので購入しませんか?などと電話がかかってきてストレスでした…
うちの近くの営業所がたまたまそういった対応をしていた可能性もありますが(>_<)
共済に関しては、県民共済や全労済などもありますので、そちらを検討されても良いと思います😊
「お金」に関する質問
世帯年収1000万以上あるけど、夫が激務、完全ワンオペと 世帯年収1000万ないけど夫が家事育児に協力的、 どっちがいいんでしょう……🤔 どっちも隣の芝は青く見えるになりそうな気がするのですが……💦 うちは後者で2人目希望…
旦那から営みを誘われることがストレスで仕方がないです。 子どもを産むたびに、自分の体力低下や体力のなさを実感しています。専業主婦なので、ワーママさんと比べると楽している部分も多いと思います。にしてもほんっ…
リアルでは言えませんが… 夫の実家が不動産所得があり裕福で、 オムツやミルク、米、子供の服や靴その他消耗品 果ては夫の服や靴まで買ってくれます🥲(おねだりしてる訳ではないです💦) ミルクやオムツは殆ど自分達で買…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント