※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしぴ
妊娠・出産

つわりの症状が前より軽くなり、不安がある。同じ経験の方いますか?病院まであと三日です。

今日で妊娠7wです!
今まで外の気温が暑かったりすると、つわりが酷かったのですが、今日は暑かったのにほとんどありません。先週の方がつわりが辛かったです。病院まであと三日なのですが不安で不安で……そんな方いましたか??

コメント

*はな*

心配になりますよね💦
波があるので明日はまた酷くなったりしますよ😅
私もつわりが軽くなった!ラッキー!って思ってたら、翌日寝込みました😰

• よしぴ

よしぴ

なるほど。じゃ、今日は調子がいい!てことですね。共感者が1人でもいると楽になります。ありがとうございます😊

• 9月17日
りんか

今日まさにそれで病院に電話したら、検診日早めて見てくれましたよ!
結果は問題なかったです😊

つわりの有無はあんまり神経質に考えなくていいよ〜とゆう感じで言われました!

心配なら産婦人科に電話すると診察してもらえるかもしれません😊😊

• よしぴ

よしぴ

そうなんですね!!!
    すずさん良かったですね😊

なんかドキドキしますね!!

同じような境遇な方がいると心強いです!ありがとうございます🐶💓

• 9月17日
  • りんか

りんか

なんだかつわり=赤ちゃん元気
    みたいな風に言われすぎて不安ですよね😭
    でも赤ちゃんはそんな心配をよそに成長しているみたいです😊
    よしぴさんの赤ちゃんもどうかすくすく育ってますように💓💓

• 9月17日