妊娠・出産 妊活中の者です😊排卵予測日が9/4、生理予定日が9/19なのですが、昨日、… 妊活中の者です😊 排卵予測日が9/4、生理予定日が9/19なのですが、 昨日、今日と続けて薄ピンク色のおりものがありました。 昨日は目に見えるか見えないかくらい際どい感じだったのですが、今日ははっきり見えました。 これは生理なんですかね?😢 最終更新:2019年9月17日 お気に入り おりもの 排卵 生理予定日 妊活 maysan(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ🐻 私も前回の生理でうっすらと出血がありそのまま生理になっちゃいました😭 9月17日 maysan そうなんですね😭私もその可能性高いです、、💦 お互い気持ち切り替えて頑張りましょうね😊 9月17日 ママリ🐻 3日目から本格的な出血があり諦めました…笑 頑張りましょっ😋❤️ 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maysan
そうなんですね😭私もその可能性高いです、、💦
お互い気持ち切り替えて頑張りましょうね😊
ママリ🐻
3日目から本格的な出血があり諦めました…笑
頑張りましょっ😋❤️