※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
ココロ・悩み

これからコンジローマ の手術なのに内診ですでにびびってる怖いやだ泣きそう😭😭😭😭😭

これからコンジローマ の手術なのに内診ですでにびびってる怖いやだ泣きそう😭😭😭😭😭

コメント

ちょこ

私も手術して取りました!
一瞬で終わりましたよ👏🏻

• りか

りか

コメントありがとうございます💖💖
    そうなんですか?!
    範囲にもよるとは思いますが、前回私は1時間もかかりました😂
    今回の手術は結局できませんでした😔
    31w6dなので明日から9ヶ月で、むやみに手術してしまうと破水の危険があるということで、予定帝王切開になりました🥺でも元気な赤ちゃん産むために頑張ります😭😭
    治療は産後また再開という感じになってしまいますが、、
    その時もまた手術でしょう、、、怖いには変わりありません😭😭

• 9月17日
  • ちょこ

ちょこ

私も帝王切開で出産しました😆
    頑張ってください💪💕
    帝王切開でも、赤ちゃんが出てきたら、触らせてもらえて、私の息子は早産で900gもなかったんですが、私の人差し指をしっかり握ってくれて、それが本当に感動しました!!😭💕
    怖いと思いますが大丈夫ですよ!!

• 9月17日
  • りか

りか

900gもなかったてことはかなりの早産だったのではないですか!?お子さんもまるちゃんさんも術後とても頑張ったのですね☺️💕
    術後とても怖くてもうすでにびびっていますが頑張ります😭😭

• 9月18日