これからコンジローマ の手術なのに内診ですでにびびってる怖いやだ泣きそう😭😭😭😭😭
これからコンジローマ の手術なのに内診ですでにびびってる怖いやだ泣きそう😭😭😭😭😭
- りか(5歳6ヶ月)
コメント

ちょこ
私も手術して取りました!
一瞬で終わりましたよ👏🏻
ちょこ
私も手術して取りました!
一瞬で終わりましたよ👏🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょくちょく私の地雷を踏む友人について その中の一つで、私は不妊治療で授かったのですが その友人は、彼氏はいたけど結婚はしていなくて不妊治療についてもお話はしてました。 妊娠した報告をすると、「〇〇より先に自…
結婚当初、賃貸に住んでいて安かったってこともあり、でも安すぎて空気重いので、不動産に訳ありですか?って聞いたら、笑顔でありません!って言われたので、契約したのですが、住んで間もなく、玄関ドア開く音、等色々あ…
今新幹線に乗ってます 隣の親子が3人席で4人座ってます 一人の席に子供が二人座ってます それはいいんですか? 4人なら4人席取らなくてもいいんですか? 座れたらいい感じですかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りか
コメントありがとうございます💖💖
そうなんですか?!
範囲にもよるとは思いますが、前回私は1時間もかかりました😂
今回の手術は結局できませんでした😔
31w6dなので明日から9ヶ月で、むやみに手術してしまうと破水の危険があるということで、予定帝王切開になりました🥺でも元気な赤ちゃん産むために頑張ります😭😭
治療は産後また再開という感じになってしまいますが、、
その時もまた手術でしょう、、、怖いには変わりありません😭😭
ちょこ
私も帝王切開で出産しました😆
頑張ってください💪💕
帝王切開でも、赤ちゃんが出てきたら、触らせてもらえて、私の息子は早産で900gもなかったんですが、私の人差し指をしっかり握ってくれて、それが本当に感動しました!!😭💕
怖いと思いますが大丈夫ですよ!!
りか
900gもなかったてことはかなりの早産だったのではないですか!?お子さんもまるちゃんさんも術後とても頑張ったのですね☺️💕
術後とても怖くてもうすでにびびっていますが頑張ります😭😭