コメント

からし
幼稚園の年中で、少し働きましたが、夏休みは 幼稚園に来てるお友達が少なく、夏休み 冬休み は 苦労しました。
からし
幼稚園の年中で、少し働きましたが、夏休みは 幼稚園に来てるお友達が少なく、夏休み 冬休み は 苦労しました。
「幼稚園」に関する質問
年長の娘が進研ゼミのタブレット学習をしているのですが、3歳の妹がタブレットをうらやましがって、いつも横で見ています。(たまに邪魔をしている) 姉はそれが嫌みたいで、気分が良いときは仲良く一緒にしているのです…
旦那の同期に息子より9ヶ月ほどあとに産まれた女の子のお子さんがいます。それぞれのご家庭があり、育児方法を否定するつもりは全くありません。ただ、そこのご家庭は、とい うかおそらく奥さんが、子供には一切YouTubeを…
現在育休3年目です! 夫婦揃ってフルタイム土日必須シフト制の仕事をしているのですが、これから上の子を幼稚園に入れるのは厳しそうですよね、、? いっそのこと土日休める仕事に転職しようか悩みます😭 土日勤務の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます😊夏休みでも預けられたってことですか?👀
からし
幼稚園は、夏休みにくるお友達が少なく、娘が嫌がり
専業主婦に戻りました
からし
お友達が居なくても、平気な子なら 大丈夫と思います
まぁ
なるほど!勉強になりましたありがとうございます😊