コメント
からし
幼稚園の年中で、少し働きましたが、夏休みは 幼稚園に来てるお友達が少なく、夏休み 冬休み は 苦労しました。
からし
幼稚園の年中で、少し働きましたが、夏休みは 幼稚園に来てるお友達が少なく、夏休み 冬休み は 苦労しました。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の敬老参観に3人まで参加できる場合、みなさんなら誰が行きますか? 去年は私の父と母だけで参加しました。 ですが祖父母が遠方などの理由で来られずママだけ来ている家庭や、ママとおばあちゃんできてる家庭しか…
転勤族で子どもの小学校入学頃に合わせて、マイホームを購入した方に聞きたいです。 子どもが何歳の時にマイホーム購入して引っ越しましたか? 年長の時に引っ越した方が少しは知り合いが増えるのかと思いつつ、慎重な性…
ネットでたまに幼稚園とか行ってないうちから療育通ってるとの投稿を見かけますが、通ったほうがいいとどこでわかるのでしょうか? 初めての子の場合、自分の子の発達がどうってわからなくないですか? やばいこれ障害あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からし
幼稚園は、夏休みにくるお友達が少なく、娘が嫌がり
専業主婦に戻りました
からし
お友達が居なくても、平気な子なら 大丈夫と思います
まぁ
ありがとうございます😊夏休みでも預けられたってことですか?👀
まぁ
なるほど!勉強になりましたありがとうございます😊