子育て・グッズ 幼稚園にいれてから働いたママさんいつから仕事を探しましたか?預けてる… 幼稚園にいれてから働いたママさんいつから仕事を探しましたか? 預けてる間だけバイトしようと思っていてファミレスのレジうちでもしようと思ってます。都内です。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 5 バイト 幼稚園 ファミレス まぁ(7歳) コメント からし 幼稚園の年中で、少し働きましたが、夏休みは 幼稚園に来てるお友達が少なく、夏休み 冬休み は 苦労しました。 9月17日 まぁ ありがとうございます😊夏休みでも預けられたってことですか?👀 9月17日 からし 幼稚園は、夏休みにくるお友達が少なく、娘が嫌がり 専業主婦に戻りました 9月17日 からし お友達が居なくても、平気な子なら 大丈夫と思います 9月17日 まぁ なるほど!勉強になりましたありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます😊夏休みでも預けられたってことですか?👀
からし
幼稚園は、夏休みにくるお友達が少なく、娘が嫌がり
専業主婦に戻りました
からし
お友達が居なくても、平気な子なら 大丈夫と思います
まぁ
なるほど!勉強になりましたありがとうございます😊