今まで鉄棒で逆上がりを1回も練習で成功した事がなく本番の今日!初めて…
聞いてください!
今まで鉄棒で逆上がりを1回も練習で成功した事がなく
本番の今日!初めて成功しました😭😭🖤
感動でその場で涙が😭
幼稚園最後の運動会!最高でした😭
- ママリ
おり
いざって時に力を発揮できるのは素晴らしいですね!!お母さんよかったですね😭😭
聞いてください!
今まで鉄棒で逆上がりを1回も練習で成功した事がなく
本番の今日!初めて成功しました😭😭🖤
感動でその場で涙が😭
幼稚園最後の運動会!最高でした😭
おり
いざって時に力を発揮できるのは素晴らしいですね!!お母さんよかったですね😭😭
「幼稚園」に関する質問
また今日も一日が始まってしまった……みたいな 気持ちになるのやめたい 夕飯作るのも何するのもめんどくさい。 マジで何もしたくない。 今日は娘が午後義母と遊び行くらしいから 午後4時間位は時間がある。 その時間で犬の…
アラフォーです。 子供が幼稚園に通い出してから私が体調を崩すことが増えました。2ヶ月に1回、病院を受診しています。 主に鼻水、咳、発熱、咽喉痛です。 出産前は仕事もしていて風邪をひいても市販薬で治ったし、仕事も…
うちの幼稚園行事ごとに代表の子3人(組ごとに1人) 選ばれるのですが それってどうやって決めてるのでしょうか!? 娘が言うには先生が決めてるみたいで 親たちが参加する夕涼み会やら運動会、発表会などは しっかりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント