子育て・グッズ ベビーアンドミーの抱っこ紐で前向き抱っこする際、赤ちゃんの手は上に出すのか、横から出すのか、教えてください。 ベビーアンドミーの抱っこ紐で前向き抱っこをする場合は、 赤ちゃんの手を上に出すのでしょうか? それとも手は横から出るような感じでしょうか? 説明が下手ですみません(^-^; 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ママリ(2歳5ヶ月) コメント まーこ 上から出してました🙌 手が自由でバタバタしてた方が楽しそうだったので😂 9月17日 ママリ ありがとうございます❣️ 上からの方がよさそうですね✨でもなんだか落っこちてしまいそうで怖くて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 安全ベルトつけていれば大丈夫でしょうか🤣 9月17日 まーこ 下にしちゃうと縛りつけてるみたいになりますよね😂 わかります!うちはおんぶとかで思いっきり反り返ってますけどお腹の安全ベルト付けてれば大丈夫ですよ🙆♀️ 9月17日 ママリ すごくわかります!! おてて下にすると顔だけが前に出てなんだか可哀想で😹 おてて上に出してみます♡ ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❣️
上からの方がよさそうですね✨でもなんだか落っこちてしまいそうで怖くて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
安全ベルトつけていれば大丈夫でしょうか🤣
まーこ
下にしちゃうと縛りつけてるみたいになりますよね😂
わかります!うちはおんぶとかで思いっきり反り返ってますけどお腹の安全ベルト付けてれば大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
すごくわかります!!
おてて下にすると顔だけが前に出てなんだか可哀想で😹
おてて上に出してみます♡
ありがとうございます😊