※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

予定日まで、後8日❤️❤️❤️検診で赤ちゃん頭触れるね、骨盤に頭はまってる…

予定日まで、後8日❤️❤️❤️検診で赤ちゃん頭触れるね、骨盤に頭はまってるねて言われたのですが生まれる気配なし😢😢😢
定期的な張りや痛みはないし😢😢😢
そんなに居心地がいいのかねぇ~
はじめての出産ですが、予定日に生まれてくれるのでしょうか?
午後からはパパの運転で検診に出かけて来ます👋😃こんなお洋服です😌💓

コメント

ミニー

私も生まれる気配なしでしたが検診の夜に急に破水しましたよー!
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね!

• ママ

ママ

今か今かと待っているのですが😅出て来る準備は出来ていると先生に言われたのですが😅ドキドキ💓です‼️
    ありがとうございます✨

• 9月17日
なお

予定日付近に出てきてくれるのかもしれないですね❣️楽しみですね💕☺️
私も検診のあと、家に帰ってきたら破水して、また病院行きました😂

• ママ

ママ

楽しみもあるのですが😃不安とドキドキです😌💓破水てどんな感じですかね?気付くものですかね?

• 9月17日
  • なお

なお

どういう痛みだろう?とか、大丈夫かな?とか、不安になりますよね💦私は39週5日で出産しました!
    破水は、微量でなければ分かります!お腹の痛みに加えて、勝手にドバドバと羊水が出てきます💦生理に勢いをプラスしたみたいな感じで勝手に💦あきらかにおかしいので気付きます💦
    陣痛辛いかと思いますが、私も何とか出産したので大丈夫です(笑)

• 9月17日
るん

産まれる気配全くなくて、
翌月の朝、おしるしと同時に陣痛きてその日に産まれましたよ!
その頃は1日、1日何があるかわからないですよ🥺🥺
楽しみですね👶🏻💗💗💗

• ママ

ママ

楽しみですが不安とドキドキです😅ホントですね☺️1日1日何があるかわかりませんね😅

• 9月17日
れんれん

検診の内診でグリグリしてもらったら次の日破水して8時間で出てきました❤️
1人目の時は子宮口開いてきたねって言われて四日後破水して4時間で生まれました😍
どっちも降りてきてるよって言われてからめっちゃ歩きました🥺

• ママ

ママ

4時間超安産な感じでしたか?来週内診グリグリの予定です🎵痛かったですか❔
    今日検診の帰りパパとめちゃ歩いて来ました😅デートしてる感じでしたぁ😅

• 9月17日
  • れんれん

れんれん

スピード出産&安産だったみたいです👍でも2人目の8時間のほうが楽だったかも、、
    痛かったけど出産を思えば、、って感じです😅
    二人っきりでデートなんてもうしばらくできないと思うので楽しんでください❤️

• 9月18日