コメント
ミニー
私も生まれる気配なしでしたが検診の夜に急に破水しましたよー!
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね!
なお
予定日付近に出てきてくれるのかもしれないですね❣️楽しみですね💕☺️
私も検診のあと、家に帰ってきたら破水して、また病院行きました😂
-
ママ
楽しみもあるのですが😃不安とドキドキです😌💓破水てどんな感じですかね?気付くものですかね?
- 9月17日
-
なお
どういう痛みだろう?とか、大丈夫かな?とか、不安になりますよね💦私は39週5日で出産しました!
破水は、微量でなければ分かります!お腹の痛みに加えて、勝手にドバドバと羊水が出てきます💦生理に勢いをプラスしたみたいな感じで勝手に💦あきらかにおかしいので気付きます💦
陣痛辛いかと思いますが、私も何とか出産したので大丈夫です(笑)- 9月17日
るん
産まれる気配全くなくて、
翌月の朝、おしるしと同時に陣痛きてその日に産まれましたよ!
その頃は1日、1日何があるかわからないですよ🥺🥺
楽しみですね👶🏻💗💗💗
-
ママ
楽しみですが不安とドキドキです😅ホントですね☺️1日1日何があるかわかりませんね😅
- 9月17日
れんれん
検診の内診でグリグリしてもらったら次の日破水して8時間で出てきました❤️
1人目の時は子宮口開いてきたねって言われて四日後破水して4時間で生まれました😍
どっちも降りてきてるよって言われてからめっちゃ歩きました🥺
-
ママ
4時間超安産な感じでしたか?来週内診グリグリの予定です🎵痛かったですか❔
今日検診の帰りパパとめちゃ歩いて来ました😅デートしてる感じでしたぁ😅- 9月17日
-
れんれん
スピード出産&安産だったみたいです👍でも2人目の8時間のほうが楽だったかも、、
痛かったけど出産を思えば、、って感じです😅
二人っきりでデートなんてもうしばらくできないと思うので楽しんでください❤️- 9月18日
ママ
今か今かと待っているのですが😅出て来る準備は出来ていると先生に言われたのですが😅ドキドキ💓です‼️
ありがとうございます✨