コメント

ろーず♡
子供によって全然違いました。1人目はゲロゲロ、2人目は吐かなかったものの、安定期まで船酔い状態でした。
ろーず♡
子供によって全然違いました。1人目はゲロゲロ、2人目は吐かなかったものの、安定期まで船酔い状態でした。
「つわり」に関する質問
妊娠初期でつわりがとても辛かった時に、友達(既婚で子供はいません)から遊ぼうと言われたためつわりでキツいことを話した時に、励ましのラインがきましたが、それが… 「うわー辛いんだね!でも〇〇(私)が今頑張れば…
私は心配しすぎなのでしょうか?🥹 以前、妊娠8週ごろにつわりがおさまったと思いなんとなく心配で病院受診したところ心拍がとまっており手術をしました。 今回は体外受精、顕微授精6回目(PGTAの結果A判定)で妊娠継続中で…
今日で5w5dです! まだつわりもないので、ちゃんとお腹で育ってくれてるんかなと不安でたまりません🥺🥺 次の検診まで2週間もあるのに😭 みなさんこの2週間どーやって乗り越えているんですか🥹🥹💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょうちゃん
回答ありがとうございます♪
そうなんですね!
いつくるか、いつくるかとまだビクビクしてますが、1回目も2回目も8週には既に吐いていたよなぁと思って😅
こんなにも違うんだとびっくりしています。
ろーず♡
わかります!つわり、ほんっと嫌ですよね!今回もいつ来るのか...て思うと憂鬱です(笑)
ちょうちゃん
もう毎朝起きる度にビクビクしてます(笑)
つわりがひどいと子どもと自分の性格が違う、つわりがそこまでひどくないと子どもと自分の性格が似てるなんて聞きましたが、どうでしたか?
ろーず♡
あ、それはあるかもです(笑)ただ、私が聞いてたのはつわりが酷い子は旦那に似る?とか。だから私とは合わない?から酷かったのか...みたいな(笑)💦で、次男は私そっくりです!
ちょうちゃん
おぉ!!そうなんですね(笑)
確かに娘は私から産まれたと思えないくらい全然違います😅
自分そっくりの性格の子どももそれはそれでこわいですが、つわりは軽い方が助かりますね♪