コメント
ろーず♡
子供によって全然違いました。1人目はゲロゲロ、2人目は吐かなかったものの、安定期まで船酔い状態でした。
ろーず♡
子供によって全然違いました。1人目はゲロゲロ、2人目は吐かなかったものの、安定期まで船酔い状態でした。
「妊娠8週目」に関する質問
今10週です、 性欲が増して自慰行為してしまいました、 7週、8週の時も1回ずつやってその後茶おりが2日くらい出てました。 初期で自慰行為してた方いますか?(>_<。) その後出産できましたか?
妊娠8週、3ヶ月目に突入。 でもまだ分娩する病院も決めてないし、陣痛来たら子ども2人はどうするのか、出産後は実家帰るのか来てもらうのか自分でなんとかするのかどうするのか、車も今のはチャイルドシート3つも乗せれ…
【胎児ドック受ける日‼️】年内12w0dか年明け13w2dどちらが良いと思います?推奨12w〜13wと書いてて出来たら年内に見てお正月身内に報告したいのですが(結果良ければ) 体外受精で移植日から数えたら 12/29が11w6dなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょうちゃん
回答ありがとうございます♪
そうなんですね!
いつくるか、いつくるかとまだビクビクしてますが、1回目も2回目も8週には既に吐いていたよなぁと思って😅
こんなにも違うんだとびっくりしています。
ろーず♡
わかります!つわり、ほんっと嫌ですよね!今回もいつ来るのか...て思うと憂鬱です(笑)
ちょうちゃん
もう毎朝起きる度にビクビクしてます(笑)
つわりがひどいと子どもと自分の性格が違う、つわりがそこまでひどくないと子どもと自分の性格が似てるなんて聞きましたが、どうでしたか?
ろーず♡
あ、それはあるかもです(笑)ただ、私が聞いてたのはつわりが酷い子は旦那に似る?とか。だから私とは合わない?から酷かったのか...みたいな(笑)💦で、次男は私そっくりです!
ちょうちゃん
おぉ!!そうなんですね(笑)
確かに娘は私から産まれたと思えないくらい全然違います😅
自分そっくりの性格の子どももそれはそれでこわいですが、つわりは軽い方が助かりますね♪