コメント
ろーず♡
子供によって全然違いました。1人目はゲロゲロ、2人目は吐かなかったものの、安定期まで船酔い状態でした。
ろーず♡
子供によって全然違いました。1人目はゲロゲロ、2人目は吐かなかったものの、安定期まで船酔い状態でした。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の痒みへの対処法教えてください。 妊娠17週です。こたつやお風呂、布団の中など、温かいところに入ると皮膚が痒くてかいてしまいます💦特に足、手が痒いです… このような場合の有効な対処法を知りたいです。 皮膚…
下品な質問ですが同じようなことがある方から アドバイスいただきたいです🥲 陰部がかゆいです😭 元々アトピー持ちで慢性蕁麻疹もあります💧 毎回生理中も蒸れて痒くて、 下の子妊娠中もカンジダ等陰性でも 痒かったです……
旦那がデリヘルを利用してました。 2ヶ月ほど前に子供と私の母と旅で3日程家を空けました。 その間に一度デリヘルを呼んでいました。 2年前に購入したマイホームです。 寝室は子供と3人で寝ておりダブルとシングルを繋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょうちゃん
回答ありがとうございます♪
そうなんですね!
いつくるか、いつくるかとまだビクビクしてますが、1回目も2回目も8週には既に吐いていたよなぁと思って😅
こんなにも違うんだとびっくりしています。
ろーず♡
わかります!つわり、ほんっと嫌ですよね!今回もいつ来るのか...て思うと憂鬱です(笑)
ちょうちゃん
もう毎朝起きる度にビクビクしてます(笑)
つわりがひどいと子どもと自分の性格が違う、つわりがそこまでひどくないと子どもと自分の性格が似てるなんて聞きましたが、どうでしたか?
ろーず♡
あ、それはあるかもです(笑)ただ、私が聞いてたのはつわりが酷い子は旦那に似る?とか。だから私とは合わない?から酷かったのか...みたいな(笑)💦で、次男は私そっくりです!
ちょうちゃん
おぉ!!そうなんですね(笑)
確かに娘は私から産まれたと思えないくらい全然違います😅
自分そっくりの性格の子どももそれはそれでこわいですが、つわりは軽い方が助かりますね♪