コメント

ろーず♡
子供によって全然違いました。1人目はゲロゲロ、2人目は吐かなかったものの、安定期まで船酔い状態でした。
ろーず♡
子供によって全然違いました。1人目はゲロゲロ、2人目は吐かなかったものの、安定期まで船酔い状態でした。
「流産」に関する質問
今妊娠5週目なのですが、病院はまだ受診していません(生理予定日から2週間後以降の予約と言われました) 腹痛はありませんが昨日からトイレの後に茶オリが出ています。 SNSで調べていると心配はないと書いてあるのと流産…
【私はおかしいですか】 金曜に、中期流産の手術を受け昨日退院しました。 私は実家に戻るので、夫に、日曜(今日)はうちに来てくれるのかとラインで聞いたところ 「機種変したスマホの返却と美容室と仕事がある。どうして…
心拍確認後に心拍が見えないと言われました。 前回6w0日で心拍確認ができ、bpm90でした。 7w1日で内診すると心拍が見えないと… 前回まではっきり見えていた卵黄嚢もボヤッとしていて形がわかりません。 胎嚢は16→23mmと大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょうちゃん
回答ありがとうございます♪
そうなんですね!
いつくるか、いつくるかとまだビクビクしてますが、1回目も2回目も8週には既に吐いていたよなぁと思って😅
こんなにも違うんだとびっくりしています。
ろーず♡
わかります!つわり、ほんっと嫌ですよね!今回もいつ来るのか...て思うと憂鬱です(笑)
ちょうちゃん
もう毎朝起きる度にビクビクしてます(笑)
つわりがひどいと子どもと自分の性格が違う、つわりがそこまでひどくないと子どもと自分の性格が似てるなんて聞きましたが、どうでしたか?
ろーず♡
あ、それはあるかもです(笑)ただ、私が聞いてたのはつわりが酷い子は旦那に似る?とか。だから私とは合わない?から酷かったのか...みたいな(笑)💦で、次男は私そっくりです!
ちょうちゃん
おぉ!!そうなんですね(笑)
確かに娘は私から産まれたと思えないくらい全然違います😅
自分そっくりの性格の子どももそれはそれでこわいですが、つわりは軽い方が助かりますね♪