☺︎
会いたければ会いたいって
言ってくるので
それまで放置してますw
早く産まれる場合も
あると思いますよ☺︎
37週からは生産期です!
あたま
初産の方でも早く生まれる可能性も十分にあると思います(^ ^)
なんせ赤ちゃんのタイミングなのでなんとも、、ですね(;゜0゜)
うちは一緒に住んでましたので産んでから毎日会ってましたが、他の方はどうなんでしょか、、、
家の距離とか関係性などにもよるんですかね(;゜0゜)
退会ユーザー
私は10/24予定日の初産です!近いですね🙂
私の場合は、旦那と相談しながら決めようかなと思っています!
11月上旬に旦那のお母さんが
股関節の手術を控えているので...
それもありますが、いろいろ
事情もあるので。
旦那さんに聞いた方が一番いいと思いますよ( ˊ࿁ˋ )
でも、きっとあっちも喜ぶと思うので会わせたい時に会わせていいと思います⠉̮⃝︎︎
私の友達で先輩ママの人は
予定日より遅く産んだ人もいれば、早く産んだ人もいます!
私の母親は私の兄貴を切迫早産になり予定日より1週間はやく産みましたよ₍ᐢ ⁎⃙ ̫ ⁎⃙ ᐢ₎
sk.
うちは義兄の所が私より一ヶ月半ほど早く出産しているので、義兄の所がこっちに遊びに来た時に私達も一緒になって義母家へ遊びにいきます🥰
後は何か差し入れを頂く事が多いので 度々我が家へ来た時です!
義兄家は37wで産まれたので 早く産まれることは全然ありますよ!反対に、私みたいに超過することも……人それぞれです🥺
はじめてのママリ
義理実家は車で30分程の距離ですが、1ヶ月に1回位会いに行っています。
私は初産でしたが37w3dで出産したので、早くなる可能性はありますよ~😃
コメント