ママリ
横須賀はかなり地域差あります。
追浜だと入れない所があります。
息子が通ってる園はけっこう人数多くて、引越しなんかで途中転入の子はちょこちょこ受け入れてるみたいです😊
ママリ
横須賀はかなり地域差あります。
追浜だと入れない所があります。
息子が通ってる園はけっこう人数多くて、引越しなんかで途中転入の子はちょこちょこ受け入れてるみたいです😊
「幼稚園」に関する質問
主人が何年振り?ってくらいの出社を土曜日にしたのですが、今日そこで会って会議をした1人がコロナでしたと連絡がきたみたいです。 今日は主人は娘と接触しない方がいいのか? それとも出社した日から日曜日は普通に私も…
じゃぶじゃぶ池でのこどもの服装について 来週、堺市のハーベストの丘に遊びに行く予定があります。そこにあるじゃぶじゃぶ池みたいなところでも遊ぶことになるかなぁと思うのですが、どのような服装で遊ぶのがいいでしょ…
マイホーム問題で悩んでいます(;ω;) 今住んでる地域は、値段が高く中々予算内の家が見つかりません。 先日、築浅の物件が見つかりました。今通ってる幼稚園から同じ小学校を通う子はゼロだと思います。 家の位置も良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント