コメント

あたま
お腹の子には影響、問題はないと思います!
お腹張ってると赤ちゃんも苦しくなっているらしいです😞💦
1人目切迫入院
2人目リトドリン1日六錠飲んでいました、副作用辛いですよね、、、

2児mama
問題ないですよ!
二人目は安定期から飲んでいて臨月間近には1日6錠飲んでました💦
少しずつ副作用は減りましたよ!
-
ぱ。
ありがとうございます😖
私も減ること祈ります😭- 9月17日
あたま
お腹の子には影響、問題はないと思います!
お腹張ってると赤ちゃんも苦しくなっているらしいです😞💦
1人目切迫入院
2人目リトドリン1日六錠飲んでいました、副作用辛いですよね、、、
2児mama
問題ないですよ!
二人目は安定期から飲んでいて臨月間近には1日6錠飲んでました💦
少しずつ副作用は減りましたよ!
ぱ。
ありがとうございます😖
私も減ること祈ります😭
「お腹の張り」に関する質問
39週なのに、いまだに子宮口2センチ...内診でグリグリ沢山やられたけど陣痛なし張りなしです。膣剤入れられてます。今朝小さい血の塊は出たんですが、陣痛らしきものもないしNSTでは、17とかでお腹の張りも全然ないです。…
切迫早産でしょうか? 33w5dです。 一昨日から生理痛のような腰の痛みとお腹の張りがあり、気になりはしましたが普通に生活してました。 昨日の夕方から今までギューッと1分くらい子宮に痛みが続いたあと、張りが1分くら…
陣痛最初痛みなしだった方いますか? めちゃくちゃさっきからお腹がはります 3人目予定日まで4日 火曜日の検診で生まれる気配なし→内診グリグリ→出血おしるしなし 月曜日誘発で入院予定ですが ここ1時間ぐらい 横になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱ。
ありがとうございます。
安心しました😫
調べてたら飲み始めはしんどいけど
だんだん副作用は無くなると書かれていたのですが
副作用は無くなりましたか😖?
あたま
1人目は30〜36週までずーっと点滴だったので慣れましたが、2人目リトドリンは何も感じなくなるまでにはならなかったです汗💦
ぱ。
そうなんですね( ; ⌓ ; )
詳しくありがとうございます💦