☆
息子はたまに咳き込みますが同じくミルクも飲むし熱もないし機嫌も悪くないです!
家ではベビーベッドではなく床に置いてる布団に寝せてるのでホコリとかかなって思って様子見てました!

𝚢
痰絡みの咳でなければ
大丈夫だと思います😌👌
ずっと咳が続いてると肺炎に
なりかねないと聞いたこと
あるのでずっとしてるようなら
病院行った方がいいです❣️
☆
息子はたまに咳き込みますが同じくミルクも飲むし熱もないし機嫌も悪くないです!
家ではベビーベッドではなく床に置いてる布団に寝せてるのでホコリとかかなって思って様子見てました!
𝚢
痰絡みの咳でなければ
大丈夫だと思います😌👌
ずっと咳が続いてると肺炎に
なりかねないと聞いたこと
あるのでずっとしてるようなら
病院行った方がいいです❣️
「男の子」に関する質問
言葉があまり出ないから療育したいと保健センターに相談したら3歳まで様子見してください。と言われました。こういうものですか? 男の子で今2歳8ヶ月で、喃語?宇宙語ばかりで 他の子は二語文だけでなく会話もしてる子…
小学生の子供2人と旦那と私でプール付きのホテルに来ています。 プール付き添い、子供の分のバイキング取り、ホテルの中散策、全て私がしました 旦那が子供関係でしたことといえば下の子(男の子)をお風呂に入れ、プール…
お腹の子が女の子だと分かりました👧🏻 女の子を育てていく上で気をつけることは 何がありますか? 上の子は男の子で、男の子なりに気をつけるべきことは 気をつけてきたのですが女の子だとより一層 気をつけることが多そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント