※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

北海道旅行、スノーブーツの相場はいくらくらいでしょうか?また、普段よ…

北海道旅行、スノーブーツの相場はいくらくらいでしょうか?
(ここが安めなども知りたいです、、中古やメルカリ不可ですすみません💧)
また、普段より少し大きめを買ったほうが良いとかありますか??
普段のスニーカーは女の子16センチ、男の子23センチです。

コメント

ママリ

大人と男の子はワークマンとかどうでしょうか?値段は知らないけど、そんなに高くないはず。
ソレルとかノースフェイスとかだと2.3万とかでしょうけど、旅行にそこまでかけなくても良いと思うので。
女の子はイオンで5000円超えるかなとは思うけど、雪遊びしないならGUでムートンとかで良いのかも?雪遊びとかするなら冬用の長靴もいいかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます☺
    そうなんです。旅行で履くだけなので、、安いので十分なのです。
    ウエアはネットで購入予定なので、スノーブーツと手袋も買ったほうが雪遊び出来て良いなーと思ってます。
    ワークマンやイオンなどですね、冬用の長靴というのも、早速調べてみます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大人と男の子サイズはワークマン、女の子は西松屋でどちらも2,500円くらいで売っています😊
旅行の時に履くだけならそれに防水スプレーかけるだけでじゅうぶんです!
厚手の靴下を履くなら0.5〜1cm大きめがいいと思います🙆‍♀️息子は実寸15cmで16cmのものを買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます☺
    ワークマン、西松屋にもあるんですね✨
    サイズ感なども大変参考になります❣️

• 1時間前