子育て・グッズ 乳性炎についてです💦1人目の時もなった方のおっぱいがめっちゃ痛くて昨… 乳性炎についてです💦 1人目の時もなった方のおっぱいがめっちゃ痛くて昨日の夜から発熱もあります😭 上の子の時はパンパンに張ってて吸わせたらその日のうちに治ったのですが今回は吸わせても痛みも変わらず張ってもなくて( ;ᵕ; ) 痛いところだけしこりみたくなってます。 赤ちゃんに吸わせてれば治りますか?💦 痛すぎて触るだけでも激痛です… 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 パン おっぱい あ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント わらびもち 乳腺炎ですよね💦💦 とりあえず、乳腺炎は頻繁に吸わせるか搾乳するか… で、ある程度は改善されます😣 たまに化膿して治らない時もありますが… 9月17日 あ あ、乳腺炎です💦(笑) なるほど… 頻繁に吸わせてみます😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
あ、乳腺炎です💦(笑)
なるほど…
頻繁に吸わせてみます😭