コメント

退会ユーザー
内診の時刺激はしてもらってますか?
40w5dなら相談してもいいと思いますよー‼️うちは41w過ぎたら管理入院でした‼️
内診グリグリの翌日に生まれました😂✨

退会ユーザー
良いと思いますよ!
少し違いますが、遠方へ里帰り出産で旦那が立ち会える期間が決まってたので、、、先生に相談しましたもん!旦那が1週間しかいれないんです!って💦
じゃぁ、予定日過ぎたら促進剤使用しましょう。ってかんじでいわれて、旦那がいるうちに出産できましたよ(*´ω`*)
退会ユーザー
内診の時刺激はしてもらってますか?
40w5dなら相談してもいいと思いますよー‼️うちは41w過ぎたら管理入院でした‼️
内診グリグリの翌日に生まれました😂✨
退会ユーザー
良いと思いますよ!
少し違いますが、遠方へ里帰り出産で旦那が立ち会える期間が決まってたので、、、先生に相談しましたもん!旦那が1週間しかいれないんです!って💦
じゃぁ、予定日過ぎたら促進剤使用しましょう。ってかんじでいわれて、旦那がいるうちに出産できましたよ(*´ω`*)
「検診」に関する質問
妊娠中、周りの人にお腹小さいと言われることについて。現在双子妊娠中でもう30週になりますが周りからお腹が小さいね。とか双子なのに出てないね!と言われます。16週から大学病院で毎週検診に行っており赤ちゃんは2人と…
2人目も男の子だったわ!という夢を見ました🤣 性別分かる前に夢で見て、その通りだったよという方いますか?? 次の検診で診てもらえるので楽しみです✨✨ (性別の希望は全然ありません!笑)
1歳10ヶ月本当に発達遅いです。 正直定型児ではないんだろうなとは思います。 イライラしちゃいます。 言葉がとにかく遅く、パンマン(アンパンマン)、プリン、バイバイ、はーい、やだ、いたい程度。 アンパンマンどれ?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一度も刺激されたことないです!
して下さいって言えなくて😅
もう予定日過ぎてるし今日は言えそうです😂