コメント

退会ユーザー
内診の時刺激はしてもらってますか?
40w5dなら相談してもいいと思いますよー‼️うちは41w過ぎたら管理入院でした‼️
内診グリグリの翌日に生まれました😂✨

退会ユーザー
良いと思いますよ!
少し違いますが、遠方へ里帰り出産で旦那が立ち会える期間が決まってたので、、、先生に相談しましたもん!旦那が1週間しかいれないんです!って💦
じゃぁ、予定日過ぎたら促進剤使用しましょう。ってかんじでいわれて、旦那がいるうちに出産できましたよ(*´ω`*)
退会ユーザー
内診の時刺激はしてもらってますか?
40w5dなら相談してもいいと思いますよー‼️うちは41w過ぎたら管理入院でした‼️
内診グリグリの翌日に生まれました😂✨
退会ユーザー
良いと思いますよ!
少し違いますが、遠方へ里帰り出産で旦那が立ち会える期間が決まってたので、、、先生に相談しましたもん!旦那が1週間しかいれないんです!って💦
じゃぁ、予定日過ぎたら促進剤使用しましょう。ってかんじでいわれて、旦那がいるうちに出産できましたよ(*´ω`*)
「妊娠40週目」に関する質問
40週1日妊婦です🤰💗 汚いお話になりすみません(;_;)💦 . 昨日食べすぎたのか分かりませんが突然下痢してしまいました。その前に何度か💩したい気持ちもありながらこれで力入れて出てきたらとか思うと我慢した方がいいのかの…
4000g超えて赤ちゃんを出産しました。40w5dです。 糖尿病を疑われます。 産まれて1度も引っかかっていません。 血縁にもいません。 巨大児を産んだ方が糖尿病は遺伝するという投稿を見て心配です。 私も主人も大きく産ま…
経産婦 予定日超過のぼやきです。40w1dです。 連日おしるし、粘液栓出ます。 今日の朝はかなり多めの粘液栓?おしるし?が出ました。 検診では3cm開いてる、子宮口も柔らかいと、 でも陣痛がきません。 お腹は張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一度も刺激されたことないです!
して下さいって言えなくて😅
もう予定日過ぎてるし今日は言えそうです😂