コメント

退会ユーザー
内診の時刺激はしてもらってますか?
40w5dなら相談してもいいと思いますよー‼️うちは41w過ぎたら管理入院でした‼️
内診グリグリの翌日に生まれました😂✨

退会ユーザー
良いと思いますよ!
少し違いますが、遠方へ里帰り出産で旦那が立ち会える期間が決まってたので、、、先生に相談しましたもん!旦那が1週間しかいれないんです!って💦
じゃぁ、予定日過ぎたら促進剤使用しましょう。ってかんじでいわれて、旦那がいるうちに出産できましたよ(*´ω`*)
退会ユーザー
内診の時刺激はしてもらってますか?
40w5dなら相談してもいいと思いますよー‼️うちは41w過ぎたら管理入院でした‼️
内診グリグリの翌日に生まれました😂✨
退会ユーザー
良いと思いますよ!
少し違いますが、遠方へ里帰り出産で旦那が立ち会える期間が決まってたので、、、先生に相談しましたもん!旦那が1週間しかいれないんです!って💦
じゃぁ、予定日過ぎたら促進剤使用しましょう。ってかんじでいわれて、旦那がいるうちに出産できましたよ(*´ω`*)
「検診」に関する質問
1歳10ヶ月本当に発達遅いです。 正直定型児ではないんだろうなとは思います。 イライラしちゃいます。 言葉がとにかく遅く、パンマン(アンパンマン)、プリン、バイバイ、はーい、やだ、いたい程度。 アンパンマンどれ?…
21w1dの今日検診に行ったら前回までと変わりまさかの男の子と言われました、! 17w5dの検診で女の子と言われ、ココナラのとんたん先生にも80〜90%女の子と言われてジェンダーリビールもしたのにまさかすぎてびっくり、、 …
アドバイスあればください、、、😿 娘が歯磨きをとっても嫌がります。 1歳検診みたいなのに参加した時も歯磨きのアドバイスを歯科衛生士さんからもらいましたが、上手くできません。 両腕を私の膝の下で抑えて頭は私の太…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一度も刺激されたことないです!
して下さいって言えなくて😅
もう予定日過ぎてるし今日は言えそうです😂