コメント
しゃるる🏎
私は、全然時間が過ぎないです笑
早く産んでしまいたいです
いずみ
すごく早いですよね!わかります!
1週間後の検診があっという間にきますよね。
35週なのですね…!お腹が大きくなって足骨辛くありませんか?最近とても冷え込んできたのでお身体に気をつけて、ゆったりお過ごしください😌
-
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです!
しんどい、、と思いながらも急に早く感じます🫣
体型が変わらないままお腹だけかなりせり出しているので、足腰痛めがちで鍼灸に通っています🫠
本当に寒くなりましたね、ありがとうございます😭🌟- 7時間前
-
いずみ
年明けたら、すぐに出産日がやってきそうな感じですね🥹
とてもしんどいのわかります…!臨月入って本当辛かったなぁ、思い出しました😂
あら鍼灸に通うくらいお辛いんですね、毎日毎日とても頑張っていますね🥹👏
お産終えて、足腰早く治りますように!✨- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね🥹ハッピーニューイヤー赤さんを楽しみにしたいと思います🥹
臨月はいると更に辛くなるのですね😵💫
通うつもりはなかったのですが逆子がきっかけで少しでも身体も楽になるならと通い始めまして💦
お優しいコメントありがとうございます!🫶
もう少し頑張ります!!- 7時間前
-
いずみ
ハッピーニューイヤー赤さん!かわいい🥹💕
逆子ちゃんなのですね!いまの向きが居心地いいのかなぁ😌
美味しいもの食べて元気にお過ごしください🫶🏼
いまはとてもお辛いと思いますが、産後思い返してみると一瞬で懐かしく感じるかと思います…!応援しています!ファイトです🥹💪- 7時間前
はじめてのママリ🔰
お腹が大きくなるとしんどいですよね💦
寝れなかったり、お腹苦しかったり、気持ち悪くなったりはあるので早く産んでしまいたい気持ちも大共感です🥲
しゃるる🏎
まだつわりも終わってなくて、切迫で1カ月は入院してるので毎日毎日、時間が経つのが遅いんだと思います。私は毎回こうなので、全然楽しめませんが、マタニティライフ楽しんでください🤰
はじめてのママリ🔰
つわり+切迫での入院は想像以上にお辛いでしょうね😭
毎日本当にお疲れ様です🙇♀️
ありがとうございます!!
寒い日が続いていますのでご自愛くださいね🙇♀️