コメント
ももこ
35週で1センチくらい開いてて、頭も触れるよーと言われましたが、生まれたのは37週6日でした!
ももこ
35週で1センチくらい開いてて、頭も触れるよーと言われましたが、生まれたのは37週6日でした!
「妊娠35週目」に関する質問
現在35wの初マタです👶🏻前駆陣痛や陣痛が来る前の兆候についてお聞きしたいです。昨日から今日にかけてお腹が張りやすくなり背中や腰回りにかけても皮膚がつっぱったような苦しい感覚になってきました🥲このような状態にな…
妊娠35週と6日明日から臨月の妊婦です。 メンタルがここにきてやられています。 初期もまあまあ悪阻は酷く落ち込む日々でしたが、今はくるしくて何も出来ない。部屋も片付けられない。皿洗いしていてもクラクラして最後ま…
もうすぐ35週なのですが、お股らへんに挟まってる感ってこの時期あるあるでしょうか? 3日前くらいから急激に腰が痛く、まあそれは普通に対処出来ないやつだとはわかっているのですが(当たり前のことというか...)、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、開いててもそんなすぐには産まれないんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️